Derrota en el Palau Blaugrana que deja la serie 2-1 a favor de Movistar Inter (3-2)

[av_section min_height=» min_height_px=’500px’ padding=’small’ shadow=’no-border-styling’ bottom_border=’no-border-styling’ id=» color=’main_color’ custom_bg=’#032691′ src=» attachment=» attachment_size=» attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=» video_ratio=’16:9′ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=» overlay_pattern=» overlay_custom_pattern=»] [av_heading heading=’Derrota en el Palau Blaugrana que deja la serie 2-1 a favor de Movistar Inter (3-2)’ tag=’h3′ style=’blockquote modern-quote modern-centered’ size=» subheading_active=» subheading_size=’15’ padding=’10’ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#ffffff’ admin_preview_bg=»][/av_heading] [/av_section] [av_textblock size=’12’ font_color=» color=» admin_preview_bg=»] PLAYOFF – 14 de Junio 2018
[/av_textblock] [av_image src=’http://interpruebas.agenciaportal14.com/wp-content/uploads/2018/06/Final1-2-copia.jpg’ attachment=’14720′ attachment_size=’full’ align=’center’ styling=» hover=» link=» target=» caption=» font_size=» appearance=» overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’ admin_preview_bg=»][/av_image] [av_textblock size=’10’ font_color=» color=» admin_preview_bg=»]

Ortiz conduce un balón en el Palau | Sandra Santiago – Movistar Inter

[/av_textblock] [av_textblock size=’15’ font_color=» color=» admin_preview_bg=»]

Movistar Inter no pudo sentenciar la gran final del playoff de Liga al caer esta noche ante el F.C. Barcelona Lassa (3-2). Movistar Inter pagó caro un flojo comienzo de partido donde recibió dos goles en tan solo dos minutos. La eliminatoria sigue a favor de los madrileños pero ahora con la ventaja reducida (2-1). El cuarto partido de la final se disputará este sábado también en el Palau Blaugrana (19:15 horas).

El partido comenzó muy dinámico, con un F.C. Barcelona haciendo una presión asfixiante. Se esperaba un comienzo así, fruto de la necesidad del equipo local. La temprana lesión de Ferrao, que mantuvo en vilo a todos, frenó ese ritmo frenético del inicio. Tras la reanudación, el F.C. Barcelona Lassa aprovechó la desconexión del equipo interista. Los goles de Lozano y Esquerdinha adelantaron a los locales. Golpe duro.

Movistar Inter fue reaccionando de a poco. Elisandro y Ricardinho pudieron recortar ventajas pero las ocasiones no llegaron a buen puerto. Partido de trámite parejo marcado por esos dos minutos fatídicos del equipo. El partido ingresó con esta dinámico a los minutos finales de la primera mitad. El gol de Daniel en el minuto 17 volvió a meter al equipo en el partido. La estrategia, clave en ese descuento.

La segunda mitad comenzó con los dos equipos disputando cada jugada como si fuese la última. Elisandro pudo marcar el empate en el minuto 25 pero no pudo sentenciar bajo palos. Buenos minutos del equipo. Herrero evitó el tercero tras un buen disparo desde la frontal de Aicardo. Ortiz envió al palo un disparo en el minuto 32 de partido. El equipo, compitiendo al máximo.

Rivillos marcó de estrategia a falta de cinco minutos para el final. 3-1 y partido cuesta arriba. Bebe salió de cinco y marcó el 3-2 a falta de cuatro para el final. Final emocionante en el Palau Blaugrana. Los interistas apretaron hasta el final pero finalmente no pudieron lograr el empate. Eliminatoria 2-1 a favor de Movistar Inter.

FICHA DE PARTIDO

F.C. Barcelona Lassa: Herrero, Rafael, Ortiz, Gadeia y Elisandro. También jugaron: Bebe, Daniel, Pola Ricardinho, Borja, Taffy

Movistar Inter: Paco Sedano, Aicardo, Dyego, Lozano y Ferrao. También jugaron: Leo Santana, Joao, Rivillos, Adolfo, Esquerdinha

Goles: 1-0 Lozano (3’), 2-0 Esquerdinha (5’), 2-1 Daniel (17’), 3-1 Rivillos (31’), 3-2 Bebe (36’)

Tarjetas: Rafael (MI), Esquerdinha (FCB), Joselito (FCB)

Árbitros: Cordero Gallardo y Linares López

Pabellón: Palau Blaugrana

[/av_textblock] [av_hr class=’invisible’ height=’40’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=» custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=» icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’] [av_social_share title=’Compartir esta entrada’ style=» buttons=» share_facebook=» share_twitter=» share_pinterest=» share_gplus=» share_reddit=» share_linkedin=» share_tumblr=» share_vk=» share_mail=»][/av_social_share]