Inyección de moral para la Copa de España ante Catgas Energía (1-3)

Movistar Inter vence a Catgas Energía y afronta la Copa de España con la moral por las nubes (1-3)

LIGA – 3 de Marzo 2017

Borja conduce el balón en el partido ante Catgas Energía | Movistar Inter – Sandra Santiago F.S.

Gran victoria de Movistar Inter en la cancha de Catgas Energía por 1-3. El equipo de Santa Coloma le ha puesto las cosas muy difíciles a los interistas que han tenido que sufrir hasta el último segundo. Al final, tres puntos más que suponen una inyección de moral ante un rival al que se volverán a enfrentar en una semana en la Copa de España.

Gadeia, a los siete minutos, tuvo en sus botas el 1-0 en una rápida jugada, pero su disparo se marchó desviado. Poco después, Prieto evitaba con su cara que Rivillos inaugurara el marcador. Catgas Energía estaba realizando un partido muy serio y Movistar Inter no conseguía hacer gol.

Un gran pase en diagonal de Rivillos llegaba hasta Rafa que disparaba demasiado cruzado. Ricardinho también tenía otra ocasión para los interistas, pero Prieto sacó la mano cuando el balón iba hacia la escuadra. Movistar Inter no sufría demasiado en defensa, pero tampoco era capaz de concretar sus ocasiones y a falta de 5 minutos para el descanso, todo seguía igual.

Los árbitros anulaban un gol a Borja por una posible mano en el control del balón. Era el minuto 17 de partido. Ricardinho y Gadeia lo intentaban poco después, pero como en las ocasiones anteriores, no encontraban el premio del gol. Los jugadores se marchaban a los vestuarios con el marcador inicial.

La reanudación del partido comenzaba con gol de Rivillos que remataba en el segundo palo un centro de Ricardinho. Las cosas no podían ponerse mejor para Movistar Inter. El diez interista lo intentaba desde su campo al ver que Prieto estaba adelantado, pero su lanzamiento se iba desviado.

En el 31 Pola materializaba una de las muchas ocasiones que estaba teniendo Movistar Inter. El jugador interista robaba un balón dentro del área y hacía el 0-2. Dos minutos después, Dani Salgado acortaba distancias para Catgas Energía tras aprovechar una pérdida de balón de Borja en medio campo.

El gol espoleó al equipo local que tuvo ocasiones para haber hecho el empate. Una de las más claras, a falta de dos segundos para el final con portero-jugador. Jesús Herrero conseguía detener el balón y a la vez marcaba el 1-3 definitivo sobre la bocina.

Gran triunfo de Movistar Inter en una pista complicada que amplía a 12 la racha de victorias en Liga de los hombres de Jesús Velasco. El próximo día 10 ambos equipos volverán a verse las caras. Será en los cuartos de final de la Copa de España que se disputará en Ciudad Real.

Catgas Energía: Prieto, Javi Rodríguez, Sepe, Rafa López y Sergio González. También jugaron: Dani Salgado, Corvo, Maxi, Pablo de Moral, Rangel y Lucas

Movistar Inter: Jesús Herrero, Ortiz, Rafael, Ricardinho y Taffy. También jugaron: Pola, Gadeia, Daniel, Borja, Rivillos

Goles: 0-1 Rivillos (21’), 0-2 Pola (31’), 1-2 Dani Salgado (33’), 1-3 Jesús Herrero (40’)

Tarjetas amarillas: Rivillos (INT), Rafa López (CAT)

Árbitros: Alonso Montesinos y Santander Flamarique