Napoli derrota a Movistar Inter y gana el II Trofeo Ciudad de Torrejón Memorial Manuel Saorín (2-3)

Lollo Caffe Napoli derrota a Movistar Inter y se adjudica el II Trofeo Ciudad de Torrejón Memorial Manuel Saorín (2-3)

AMISTOSO – 21 de Septiembre 2016

Movistar Inter no se pudo adjudicar el II Trofeo Ciudad de Torrejón Memorial Manuel Saorín | Sandra Santiago – Movistar Inter F.S.

Movistar Inter no se ha podido presentar ante su afición con victoria y ha perdido ante el conjunto italiano del Lollo Caffe Napoli por 2-3 que se ha llevado el II Trofeo Ciudad de Torrejón Memorial Manuel Saorín.

A los hombres de Jesús Velasco se les ha notado las bajas de los jugadores internacionales que están disputando el Mundial de Colombia, y que todavía les falta ritmo de competición, y han caído derrotados por primera vez en esta pretemporada ante un rival que les ha superado en intensidad durante todo el partido.

La primera parte tuvo poco que destacar, sin ocasiones claras de gol para ningún equipo. Al final de los primeros 20 minutos, el marcador no se había movido y los jugadores se marcharon a los vestuarios con el 0-0 inicial.

En el segundo tiempo los italianos siguieron más enchufados que el equipo interista, Fornari inauguraba el marcador al aprovechar un balón en largo para batir de fuerte disparo a Gonzalo, que había sustituido a Álex, en el minuto 23. Pocos segundos después, Darlan volvía a poner la igualada en una falta ensayada sacada por Humberto.

De nuevo Fornari se encargaba de adelantar al Lollo Caffe Napoli y hacía el 1-2 en otro gran disparo ante el que tampoco pudo hacer nada Gonzalo. Era el minuto 26. El portero italiano también se sumaba a la fiesta del equipo italiano y sorprendía desde su campo al meta interista para hacer el 1-3. Ya con portero-jugador, Darlan hacía su segundo gol de la noche y acortaba distancias a dos minutos para el final. A pesar de los últimos intentos, el marcador ya no se movió y el Lollo Caffe Napoli se llevaba el II Trofeo Ciudad de Torrejón Memorial Manuel Saorín.

De esta forma, Movistar Inter pierde su primer partido de esta pretemporada tras los dos triunfos anteriores frente al Futsal Isola (1-10) y Magna Gurpea (3-4). Los jugadores siguen afinando su puesta a punto de cara al inicio del nuevo curso deportivo con el objetivo de llegar en el mejor estado de forma posible al 8 de octubre, día en el que se disputará la Supercopa de España con ElPozo Murcia como rival.

Ficha del partido

Movistar Inter: Álex, Daniel, Darlan, Humberto y Rubio. También jugaron: Raya, Terry, David Pazos, Taffy, Lolo, Crivi y Gonzalo

Lollo Caffe Napoli: Leandro, Davi, De Bail, De Santana y Bernardes. También jugaron: Manfroi, Fornari, Wesley, Milucci y Botta

Goles: Fornari 0-1 (Min. 23), Darlan 1-1 (Min. 23), Fornari 1-2 (Min. 26), Leandro 1-3 (Min. 31), Darlan 2-3 (Min. 38)

Tarjetas Amarillas: Álex (MI), De Bail (LCN), Darlan (MI)