Movistar Inter ‘B’ cae ante el líder y pierde el invicto en el Fundación Montemadrid

FILIAL – 10 de Octubre 2016

Movistar Inter ‘B’ perdió su invicto en el Montemadrid | Archivo Movistar Inter F.S.

El filial de Movistar Inter cayó este domingo en casa ante Soliss F.S. Talavera (2-7), líder del grupo 4 de Segunda ‘B’. De esta forma, los chicos de Riquer pierden su condición de invicto en el pabellón Fundación Montemadrid de Alcalá de Henares. Crivi y Raya marcaron los goles interistas. Movistar Inter ‘B’ suma dos victorias y dos derrotas en sus cuatro partidos del torneo.

Los locales comenzaron el partido muy agresivos en ataque pero fueron los talaveranos quienes golpearon primero en el marcador. Crivi descontó para los nuestros pero un ex interista, Jesús Jiménez, hizo que el marcador se fuera 1-3 al descanso. En la segunda parte el equipo lo intentó, pero Soliss F.S. Talavera se mostró muy sólido y se llevó una merecida victoria que el afirma en el liderato.

Ficha de partido

Movistar Inter ‘B’: Gonzalo, Galindo, Iván, Crivi y Marquina. También jugaron: Denis, Raya, Roberto, Hugo y Torres.

Soliss Fútbol Sala Talavera: Juan, Josete, Justo Cáceres, Nacho Gil y Jesus Jiménez. También jugaron: Morales, Churrero, Chispa, Panucci, Chispi y Anass.

Tarjetas: Amarillas: Galindo (MI), Crivi (MI) y Chispa (FST)

Goles: 0-1 (min. 3) Nacho Gil, 0-2 (min. 11) Panucci, 1-2 (min. 13) Crivi, 1-3 (min. 16) Jesús Jiménez, 1-4 (min. 30) Justo Cáceres, 2-4 (min. 31) Raya, 2-5 (min. 34) Morales, 2-6 (min. 35) Nacho Gil y 2-7 (min. 36) Justo Cáceres.