Movistar Inter ‘B’ consigue en Talayuela su primera victoria a domicilio

FILIAL – 3 de Octubre 2016

El filial suma 6 puntos en el Grupo 4 de Segunda ‘B’ | Prensa Movistar Inter

El filial de Movistar consiguió este fin de semana en Talayuela su primera victoria a domicilio de la temporada. Los chicos de Riquer superaron 1-3 a Buhersa Talayuela con goles de Ballano, Crivi y otro en propia puerta. Carlos Martín marcó el descuento para los locales. El filial encarriló el partido con una muy buena primera parte, donde los visitantes se fueron al descanso con una renta de tres goles. La principal novedad en el equipo fue el regreso de Raya y Cristian, quienes disputaron sus primeros minutos del campeonato. También meritorio ha sido el aporte de los juveniles Jaime, Roberto y Torres que suplieron satisfactoriamente las bajas de Hugo y Marc. Los interistas encadenan dos éxitos consecutivos y ya suman seis puntos en las tres jornadas disputadas.