Movistar Inter cae ante Magnus Futsal y queda fuera de la lucha por el título (1-0)

COPA INTERCONTINENTAL – 26 de junio 2016

Movistar Inter cayó ante Magnus Futsal en la última jornada de la Copa Intercontinental () y quedó fuera de la pelea por el título. Los interistas plantaron cara al equipo brasileño pero finalmente acusaron las incontables bajas por lesión.

Ortiz tuvo la primera ocasión con un disparo al minuto que se marchó desviado. Borja pudo marcar el primer con un mano a mano que no le encontró cómodo a la hora de ejecutar el disparo. También tuvo que emplearse a fondo Luis Amado con una parada de gran jerarquía. Lo cierto es que el equipo comenzó a gran nivel y levando al límite sus oportunidades, teniendo en cuenta los enormes contratiempos sufridos a lo largo del torneo.

Los canteranos Crivi, Raya y Marquina tuvieron protagonismo desde el comienzo del partido. Y su nivel ha sido sensacional, mostrando mucha personalidad y aportando en el esquema tanto defensivo como ofensivo del equipo. Pola pudo inaugurar el marcador pero su disparo encontró a Rodrigo en la línea de meta. Luis Amado dijo presente en los momentos en que fue exigido. A destacar dos buenas paradas a Falcao, en el particular duelo de mitos. El partido se fue al descanso con el 0-0 en el marcador.

La segunda parte comenzó con un disparo raso de Borja que encontró la mano salvadora de Tiago. Keko adelantó a Magnus tras concluir una contra en el minuto 22. Movistar Inter reaccionó con un disparo de Pola. El equipo creó ocasiones a pesar de contar con bajas demasiado significativas en el esquema de ataque de Velasco. Los brasileños pudieron ampliar en el 32’ en una contra que Mithyue no pudo acertar.

Darlan tuvo una ocasión muy clara a falta de cinco para el final. El brasileño está en un gran nivel y fue una de las referencias del equipo en ataque. Daniel vio su segunda tarjera amarilla del torneo y no podrá disputar el próximo encuentro. Daniel salió de portero jugador a falta de tres minutos para el final. El equipo lo intentó hasta el final con lo que pudo. Nada que objetar, gran esfuerzo de los nuestros a pesar de las adversidades sufridas a lo largo del torneo.

Ficha de partido

Magnus Futsal: Tiago, Rodrigo, Daniel, Mithyue, Keko. También jugaron: Neguinho, Ricardinho, Falcao, Diego, Simi.

Movistar Inter: Luis Amado, Ortiz, Daniel, Borja y Darlan. También jugaron: Raya, Pola, Crivi y Marquina, Panou

Goles: 1-0 Keko (22’)

Tarjetas: Keko (MF), Rivillos (MI), Daniel (MF), Daniel (MI)

Árbitros: Eduardo Fernandes (Portugal) y Kamil Cetin (Turquía)

Pabellón: Ali Bin Hamad Al Attiya Arena (Doha)

Incidencia: Partido correspondiente a la jornada  de la Copa Intercontinental Qatar 2016