Movistar Inter pierde ante Jaén Paraíso Interior y cede el liderato de la Liga (4-7)

LIGA – 2 de Abril 2017

Ortiz se dispone a golpear el balón | Sandra Santiago – Movistar Inter F.S.

Movistar Inter ha perdido este domingo su segundo partido consecutivo en Liga. Tras la derrota ante al FC. Barcelona del miércoles, Jaén Paraíso Interior se ha llevado los tres puntos del pabellón Jorge Garbajosa con una victoria por 4-7 y deja al equipo interista segundo en la clasificación, a un punto del conjunto blaugrana, que ahora es el nuevo líder.

Ricardinho hacía el 1-0 a los cinco minutos de partido. La pizarra de Jesús Velasco funcionaba en un saque de esquina de Rivillos que Ortiz empalmaba y el portugués, atento en el segundo palo, remataba al fondo de las mallas.

Pola estuvo a punto de hacer uno de los goles de la tarde con una volea a la que respondió Didac con una gran parada. Corría el minuto diez del encuentro y Movistar Inter dominaba de forma clara. Pero en fútbol sala tener el control del partido no significa nada si no se culminan las ocasiones y en una contra, Dani Martín ponía el empate a uno en el marcador.

En el 15, Javi Alonso disparaba desde lejos, aunque por fortuna para los interistas, el balón golpeaba en el larguero y se marchaba alto. Segundos después, Humberto ponía el 2-1 con un gol tras un gran reverso ante su marcador. En una gran jugada personal, Darlan estuvo a punto de hacer el tercero, pero Dídac lo evitó. A falta de poco más de un minuto para el descanso, Ricardinho dispuso de un doble-penalti, pero su disparo salió desviado. Los jugadores se marchaban a los vestuarios con ventaja interista.

Tras la reanudación, Chino volvía a igualar el resultado con un disparo raso que sorprendió a Álex, portero titular de los locales en el día de hoy. El meta interista salvaba poco después el tercero. Entre Dídac y el larguero evitaron el gol de Lolo en el 25. Y de lo que pudo ser el 3-2 se pasó al 2-3. Una pérdida de balón de Rivillos provocó una rápida contra de Jaén que terminaba con el gol de Solano.

Con el resultado en contra, y cuando el equipo más lo necesitaba, el público comenzó a animar sin parar a los jugadores. Se escapaba el primer puesto de la Liga. Pero en el 30, Daniel hacía el 3-3 tras rematar un balón suelto dentro del área. Todavía había tiempo para darle la vuelta al marcador. Pero otra pérdida de balón interista condenaba a los locales con el cuarto gol del equipo andaluz, obra de Chino.

En el 36, Solano volvía a marcar para Jaén. Con Movistar Inter jugando de cinco, una jugada mal finalizada terminaba con el gol para los visitantes (3-5). Campoy hacía el sexto también a puerta vacía. A pesar de todo, Movistar Inter no se rindió y siguió buscando el gol. Darlan acortaba distancia a falta de 1’50”. Era el 4-6. Pero con los interistas volcados en ataque, Boyis certificaba la victoria visitante con el 4-7 definitivo y cerraba la mala semana del equipo de Jesús Velasco.

Movistar Inter: Álex, Ortiz, Ricardinho, Gadeia y Humberto. También jugaron: Daniel, Rivillos, Pola, Darlan, Pazos y Lolo.

Jaén Paraíso Interior: Dídac, Mauricio, Boyis, Chino y Solano. También jugaron: Campoy, Mauricinho, Fabián, Javi Alonso, Dani Martín, Dani Cabezón y José López.

Goles: 1-0 Ricardinho (5’), 1-1 Dani Martín (11’), 2-1 Humberto (15’), 2-2 Chino (23’), 2-3 Solano (26’), 3-3 Daniel (30’), 3-4 Chino (32’), 3-5 Solano (36’), 3-6 Campoy (38’), 4-6 Darlan (39’), 4-7 Boyis (40’)

Tarjetas amarillas: Humberto (INT), Mauricinho (JPI)

Árbitros: Cid Bragado y Martínez Torres

Pabellón Jorge Garbajosa: 2.950 espectadores