Movistar Inter vence a Elche y suma pleno de victorias en casa en Fase Regular (5-0)

Para ser campeón al final de liga, una de las premisas es hacer de tu casa un sitio inexpugnable. Y eso es lo que ha sido el pabellón Jorge Garbajosa durante toda la fase regular de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Movistar Inter cuenta por victorias sus partidos como local siendo, además, el equipo más goleador (95 goles) y el menos goleado (22 goles).En el último encuentro frente al Elche C.F. V. Alberola, los hombres de Jesús Velasco han demostrado sobre el terreno de juego la diferencia que había en la clasificación y han logrado su 15º triunfo seguido ante su afición por 5-0.

Movistar Inter no se ha dejado sorprender ante el Elche C.F. V. Alberola que llegaba a Torrejón de Ardoz como el conjunto con menos goles a favor de la categoría y el segundo con más en contra, solo por detrás del Levante UD DM.Desde el principio, intensidad defensiva y mucha movilidad en ataque que provocaron varias ocasiones claras de gol, una de ellas de Ricardinho que pegó en el larguero. Pero el primer tanto no fue de él, sino de Daniel a los siete minutos tras aprovechar un rechace del meta ilicitano a un disparo del propio Daniel.

Pasaban los minutos y las ocasiones seguían cayendo del lado interista, pero el segundo gol tardaba en llegar. No lo hizo hasta el minuto 17 tras un gran reverso de Daniel dentro del área. Con el 2-0 se llegaba al descanso.A los cinco minutos de la reanudación, una gran combinación en ataque de Ricardinho, Cardinal y Ortiz finalizaba con el 3-0, obra de éste último. En el 27, un fuerte disparo de Cardinal desde la frontal del área ponía el 4-0 en el marcador.

Pero el que levantó al público de sus asientos y se llevó los mayores aplausos fue, una vez más, Ricardinho y eso, a pesar de que su jugada, con un nuevo regate imposible, no acabó en gol.En el 33, Borja también se sumaba a la lista de goleadores de Movistar Inter y hacía el 5-0, que al final, sería el resultado definitivo porque a pesar de las numerosas ocasiones que hubo a favor de los hombres de Jesús Velasco, el marcador ya no se movió.

A Movistar Inter le quedan dos partidos más para cerrar la fase regular, uno menos que a su máximo rival por la primera plaza, el Barcelona Lassa. Ambos a domicilio, ya que el de la jornada 29ª frente a Jumilla se adelantó por la Final Four de la UEFA Futsal Cup que se disputará del 22 al 24 de abril en Guadalajara.

Logrando solo un punto más, los interistas se asegurarían la primera posición. Ahora mismo le sacan nueve puntos al conjunto blaugrana que ha empatado en casa frente a Ribera Navarra.El próximo rival será el DLink Zaragoza el viernes 15 a las 20.45 horas. La concentración tiene que ser máxima para intentar sacar, como mínimo, ese punto. Además, terminar primeros de la fase regular sería una inyección de moral para afrontar una semana después la gran cita europea con los interistas buscando una nueva Copa de Europa que añadir a su palmarés.