Movistar Inter vence a Palma Futsal (6-3)

Movistar Inter vence a Palma Futsal (6-3) y mantiene la ventaja de cuatro puntos sobre Barcelona Lassa’

PORTADA – 26 de Marzo de 2016

Movistar Inter ha sacado adelante un partido muy complicado ante Palma Futsal, cuarto clasificado, en el primer encuentro de los interistas antes su afición después de la Copa de España lograda hace unas semanas. El triunfo era muy importante para mantener la ventaja de cuatro puntos sobre Barcelona Lassa que había ganado 2-4 a Magna Gurpea.

Antes del pitido inicial, pasillo a los campeones y ofrecimiento de la copa a los seguidores interistas. Una vez comenzado el partido, mucha intensidad, ritmo y juego frenético que hizo que en solo tres minutos ya se hubiesen marcado dos goles. Daniel inauguraba el marcador a los dos minutos de juego para los interistas después de una gran contra que finalizaba el número seis de los locales a pase de Cardinal. Pero unos segundos después, Vadillo volvía a poner la igualada en el luminoso del Jorge Garbajosa.

A los ocho minutos, Cardinal volvía a poner por delante a Movistar Inter con un golazo de falta picada por encima del portero de Palma Futsal que sorprendía a todos y sacaba los gritos de admiración del público. Uno después, Ortiz hacía el 3-1 para abrir brecha en el marcador. Pero a falta de seis minutos para el descanso, Pizarro aprovechaba la superioridad numérica en ataque del portero-jugador de Palma Futsal y volvía a acortar distancias. A pesar de varias ocasiones claras por parte de ambos equipos, con el 3-2 terminaba la primera parte.

El segundo tiempo comenzó con una ocasión clarísima para los visitantes, pero entre Ortiz y Jesús Herrero en la misma línea de gol, evitaron el gol. Por parte interista, Ricardinho y Cardinal estuvieron a punto de hacer el cuarto tanto, pero no había suerte.Y entre ocasión y ocasión, llegó el empate de Palma Futsal en el minuto 30 obra de Sergio.

Con este resultado y falta de ocho minutos para el final del partido, el entrenador de Palma Futsal arriesgó con portero-jugador, pero la situación de superioridad numérica no le salió como en el primer tiempo y dos errores propiciaron dos tantos de Movistar Inter: Ortiz hacía el 4-3 (min. 32) y Rivillos, el 5-3 (min. 33). Ricardinho no faltaba a su cita con el gol y hacía el 6-3 definitivo en el minuto 38.

Y este martes a las 21,00 horas, nuevo partido en casa ante Jumilla. Se trata del encuentro correspondiente a la 29ª jornada de liga, que se adelanta debido a la Final Four de la UEFA Futsal Cup que se disputará en Guadalajara del 22 al 24 de abril.

Pabellón Jorge Garbajosa: 2.000 espectadores
Movistar Inter: Jesús Herrero, Daniel, Borja, Cardinal y Ortiz. También jugaron: Pola, Ricardinho, Darlan, Rafael, Rivillos
Palma Futsal: Sarmiento, Vadillo, Joao Batista, Sergio, Taffy. También jugaron: Attos, Pizarro, Joselito, Tomaz y Trípodi