Movistar Inter vence al KMF Ekonomac y da un paso más hacia la Final Four (1-8)

UEFA – 24 de Noviembre 2016

Movistar Inter venció al KMF Ekonomac (1-8) en la Jornada 2 de la Elite Round de la UEFA Futsal Cup Maribor 2016. Enorme exhibición de los interistas, que sumaron su segunda victoria del torneo y se acercan a su objetivo de estar presentes en la próxima Final Four. Los chicos de Velasco afrontarán su último partido este sábado a las 21 hs. Se jugarán el todo por el todo ante el equipo anfitrión, el Brezje Maribor.

El partido comenzó con mucha intensidad desde el principio. El equipo serbio, necesitado tras la derrota en la jornada inaugural, mostró toda su competitividad desde el comienzo. Rivillos tuvo la primera ocasión pero su zurdazo encontró la pierna del meta Momcilovic. Lo cierto es que Movistar Inter llevó toda la iniciativa. Sin embargo, fue el Ekonomac quien se adelantó con un disparo de Ramic.

Rafael respondió rápidamente en el minuto 5. Corner de Ortiz y buena definición del brasileño. Gol clave, ya que Movistar Inter apenas estuvo en desventaja en el marcador. Pola marcó el segundo apenas un minuto después. El gallego clavó un zurdazo de larga distancia que dejó sin reacción al portero serbio. Sensacional reacción interista, que siguió atacando inmediatamente en búsqueda de aumentar el marcador. Darlan envió un disparo al palo en el minuto 7.

Herrero tuvo que emplearse a fondo en dos ocasiones consecutivas a favor del Ekonomac. Los serbios no perdieron la cara al partido en ningún momento a pesar que las ocasiones más claras fueron favorables a los vuestros. Taffy aprovechó un córner de Ricardinho para ampliar ventajas en el 18. Un golpe certero antes del descanso. Movistar Inter realizó una muy completa primera mitad.

La segunda mitad no pudo comenzar de mejor manera. Pazos marcó el cuarto a tan solo 20 segundos de la reanudación. Pola marcó el quinto a balón parado, gran déficit del equipo serbio y un arma letal interista. Borja sentenció a los pocos segundos llegando solo en el segundo palo y anotando el sexto. Darlan se sumó al festival goleador en el 31. Borja marcó su segundo en el 36.

Sensacional partido de Movistar Inter que vuelve a gustar, golear y puntuar de a tres. El partido clave será el próximo sábado ante el Brezje Maribor, equipo local (21 hs). Los interistas se juegan el pase a la Final Four del próximo mes de abril. El partido será televisado en directo en la web interista (www.intermovistar.com).

KMF Ekonomac: Momcilovc, Matijevic, Rnic, Stojkovic e Ivankovic. También jugaron: Ramic, Aleksic, Borisov, Radovanovic, Ristik, Valienko.

Movistar Inter: Herrero, Daniel, Pola, Rivillos y Ricardinho. También jugaron: Ortiz, Taffy, Borja, Rafael, Raya, Álex.

Goles: 1-0 Ramic (4’), 1-1 Rafael (5’), 1-2 Pola (6’), 1-3 Taffy (18’), 1-4 Pazos (21’), 1-5 Pola (24’), 1-6 Borja (25’), 1-7 Darlan (31’), 1-8 Borja (36’)