Movistar Inter vence a Jaén Paraíso Interior en la complicada pista de La Salobreja (0-3)

LIGA – 21 de Diciembre 2016

Movistar Inter corta el invicto de los locales | Prensa Jaén Paraíso Interior

Movistar Inter venció a Jaén Paraíso Interior en el partido destacado de la jornada 12 de Primera División (0-3). Los interistas vuelven a sumar de a tres y cortan así la racha de victorias como local del equipo jienense. Disputado y luchado partido que se decantó en los minutos finales. Doblete de Rivillos y golazo de vaselina de Borja. Último partido a domicilio de este 2016.

El partido comenzó con una ocasión del local que Herrero pudo despejar bajo palos con su pie derecho. Los madrileños respondieron con una seguidilla de varios disparos de fuera del área. Muy seguro Didac para mantener su portería a cero. Jesús Herrero no quiso ser menos, el meta de Torrejón de Ardoz también tuvo unas intervenciones dignas de un portero de su nivel. Partido con mucha intensidad desde el comienzo.

Daniel estuvo de marcar con una espectacular vaselina que pegó en el palo de la portería local. Corría el minuto 9 de la primera mitad. Acto seguido, Darlan aguantó de pívot y sacó un espectacular zurdazo que Didac envió al tiro de esquina. Ecuador de la primera parte y el resultado se mantenía inalterable.

Partido muy disputado en todo momento. Ortiz envió un disparo al larguero en el minuto 15. Un par de jugadas antes, Herrero se recuperó a tiempo para evitar lo que hubiera sido la apertura del marcador por parte del equipo local. Ocasiones, emoción y mucha paridad. Darlan falló un doble penalti. Ortiz recibió su segunda amarilla en una jugada más que discutible. Daniel lanzó otro disparo al palo con el equipo en inferioridad numérica.

La segunda parte siguió con la tónica de la primera. Tras recobrar la igualdad numérica, el equipo tuvo unos buenos minutos de control del balón. Pocas ocasiones y mucha intensidad en La Salobreja. Se nota lo que se disputaban ambos equipos. Borja abrió la lata en el 35’ con una de sus características vaselinas. Un golazo marca de la casa. La ‘B12’ en estado puro. Gran celebración interista.

Rivillos sentenció en el 37 con un espectacular zurdazo en un mano a mano ante Didac. El propio Rivillos puso la guinda a un minuto del final tras aprovechar el portero jugador fallido del local y definir a portería vacía. Tres puntos importantísimos que permiten a los de Velasco mantenerse bien arriba en la clasificación general.

Ficha de partido

Jaén Paraíso Interior: Didac, Boyis, Mauricio, Mauricinho. También jugaron: Fabián, Dani Martin, Chino, Solano, Javi Alonso

Movistar Inter: Herrero, Ortiz, Pola, Pazos y Darlan. También jugaron: Daniel, Rafael, Borja, Rivillos

Goles: 0-1 Borja (35’), 0-2 Rivillos (37’), 0-3 Rivillos (39’)

Tarjetas: Pazos (MI), Ortiz (MI), Mauricinho (JPI), Campoy (JPI). Rojas: OrtiZ(MI)

Árbitros: Cuesta Sánchez y Peña Gómez

Pabellón: Municipal de la Salobreja (Jaén)