Movistar Inter vuelve a vencer al F.C. Barcelona Lassa y se coloca a un paso del título (4-2)

[av_section min_height=» min_height_px=’500px’ padding=’small’ shadow=’no-border-styling’ bottom_border=’no-border-styling’ id=» color=’main_color’ custom_bg=’#032691′ src=» attachment=» attachment_size=» attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=» video_ratio=’16:9′ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=» overlay_pattern=» overlay_custom_pattern=»] [av_heading heading=’Movistar Inter vuelve a vencer al F.C. Barcelona Lassa y se coloca a un paso del título (4-2)’ tag=’h3′ style=’blockquote modern-quote modern-centered’ size=» subheading_active=» subheading_size=’15’ padding=’10’ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#ffffff’ admin_preview_bg=»][/av_heading] [/av_section] [av_textblock size=’12’ font_color=» color=» admin_preview_bg=»] CRÓNICA – 09 de Junio 2018
[/av_textblock] [av_image src=’http://interpruebas.agenciaportal14.com/wp-content/uploads/2018/06/Final4.jpg’ attachment=’14635′ attachment_size=’full’ align=’center’ styling=» hover=» link=» target=» caption=» font_size=» appearance=» overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’ admin_preview_bg=»][/av_image] [av_textblock size=’10’ font_color=» color=» admin_preview_bg=»]

Elisandro protege el balón ante la llega de Lozano | Sandra Santiago – Movistar Inter F.S.

[/av_textblock] [av_textblock size=’15’ font_color=» color=» admin_preview_bg=»]

Movistar Inter y F.C. Barcelona Lassa nos han vuelto a dejar otro vibrante e igualado partido de esta final del playoff de Liga. Los locales se han terminado llevando la victoria por 4-2 y se colocan a un solo triunfo de conquistar su quinto título seguido. El partido no se decidió hasta los últimos minutos, cuando los visitantes buscaban el empate con portero-jugador. El mismo resultado que el pasado jueves, aunque esta vez no ha habido que llegar a la prórroga.

El equipo de Andreu Plaza salió a por todas desde el pitido inicial. Ya lo habían avisado en la previa que iban a por la victoria y en treinta segundos ya habían tenido dos ocasiones para haber hecho gol. Movistar Inter se sacudió esos primeros instantes de agobio y comenzó poco a poco a hacer su juego. A pesar de todo, era el equipo blaugrana el que disponía de las oportunidades más claras y Jesús Herrero tenía que emplearse a fondo. Paco Sedano también tenía que demostrar su calidad bajo palos con buenos disparos de Elisandro, Gadeia, Pola y Ricardinho. El diez interista ya señaló que los porteros iban a ser clave en esta final y lo estaban demostrando.

Cuando restaban casi cuatro minutos para el descanso, el F.C. Barcelona Lassa hacía la quinta falta y tenía que bajar la intensidad en defensa. Pero la sexta falta visitante no llegaba y lo que llegó fue un penalti en contra de Movistar Inter que Ferrao se encargaba de transformar en el 0-1. Pero a falta de 38 segundos para el final de la primera parte, una falta visitante se convertía en el 1-1, obra de Gadeia. Con tablas en el marcador los jugadores se marchaban a los vestuarios.

Eliandro y Pola estuvieron a punto de hacer el segundo para su equipo pero Paco Sedano en el primer caso y el poste, en el segundo, lo evitaron. La igualdad era máxima y ningún equipo conseguía ponerse por delante en el luminoso.

Daniel y Pola también tenía dos ocasiones muy claras justo delante de Sedano, pero, una vez más, el portero frustraba las aspiraciones locales. Y lo que no pudieron hacer los hombres de Jesús Velasco lo hizo Aicardo que, en una jugada de mala fortuna, se metía gol en propia puerta en el minuto 34.

A falta de 3’29” para el final, Andreu Plaza se decidía a usar el portero-jugador en busca del empate. En esa situación llegó el 3-1 obra de Ricardinho tras un robo de balón de Ortiz que el brasileño de encargaba de enviar al fondo de las mallas dese su campo. Pola certificaba la victoria en una gran jugada individual haciendo el 4-1 en el 39 que ya ponía la remontada imposible para el F.C. Barcelona, que veía como la final se le pone cuesta arriba con un 2-0 en contra en la serie. Esquerdinha a cinco segundos del final ponía el 4-2 definitivo.

Ficha del partido:

Movistar Inter: Jesús Herrero, Gadeia, Rafael, Ortiz y Elisandro. También jugaron: Ricardinho, Taffy, Daniel Pola, Bebe, Borja y Humberto.

F.C. Barcelona Lassa: Paco Sedano, Aicardo, Dyego, Sergio Lozano y Ferrao. También jugaron: Joao, Esquerdinha, Rivillos, Leo Santana, Adolfo, Joselito y Rafa López.

Goles: 0-1 Ferrao (19’), 1-1 Gadeia (20’), 2-1. Aicardo (PP) (34’), 3-1 Ricardinho (37’), 4-1 Pola (39’), 4-2 Esquerdinha (40’)