Al filial se le escapa el partido ante Nueva Elda en los últimos instantes

FILIAL – 22 de Octubre 2018

No ha tenido suerte el filial interista en los últimos partidos para lograr algo positivo | Movistar Inter FS

Partido igualado el disputado en tierras alicantinas por el filial de Movistar Inter FS, que se esfumó en los últimos segundos. El encuentro terminó con 2-1 a favor de Nueva Elda.

La primera parte transcurrió con pocas ocasiones. Ambos equipos exponían una defensa con una presión muy alta, que dejaban inoperantes los ataques. Fueron pocas las ocasiones para poder abrir el marcador y las que hubo las desbarataron los porteros, ambos con una actuación sobresaliente. Así se llego con 0-0 al descanso.

La segunda parte se inició por los mismos derroteros que la primera, igualada, pero el cansancio iba pasando factura a medida que avanzaban los minutos y las ocasiones empezaban a sucederse. Fue Jhony por parte de Movistar Inter FS quien abrió el marcador después de aprovechar un robo en primera linea y haciendo un gran disparo desde fuera del área. Pocos minutos mas tarde, gracias a una jugada de estrategia, Nueva Elda colocaba el empate en el marcador.

Así se llego a los minutos finales, y cuando el filial interista se preparaba para salir con portero jugador el ultimo minuto e ir a por el partido, llegó el gol de Nueva Elda. Jesús García conseguía rechazar un primer disparo, pero el balón le caía a un jugador local que remataba a placer colocando el 2-1 a falta de 50 segundos. De ahí hasta el final Inter salió con portero jugador, pero fue incapaz de mover el marcador y el partido terminaba con victoria para el conjunto alicantino.