El filial cae contra Barinas en un encuentro donde lucharon hasta el final (4-3)

FILIAL – 08 de Octubre 2018

El filial interista no pudo conseguir la victoria en tierras murcianas | Prensa Movistar Inter FS

Segunda derrota de la temporada del filial de Movistar Inter FS, esta vez en tierras murcianas, contra Barinas (4-3). Partido complejo para los chicos de Antonio Fernández, que no pudieron imponer su ritmo de juego en ningún momento del encuentro.

El choque empezó con timidez por parte de ambos conjuntos y sin un claro dominador. Hasta que llegó el primer gol del partido a cargo de los locales, tras un desajuste defensivo del equipo interista. Tras ese tanto, el encuentro siguió por los mismos derroteros, Inter intentando dominar sin éxito y Barinas intentando aprovechar nuestros errores. De esta forma, en un error en salida de balón, el cuadro murciano ponía el 2-0 en el marcador pocos minutos después. Y cuando parecía que ese sería el resultado con el que se llegaría al descanso, Alberto conseguía hacer el 2-1 para insertar un aliento de fe de cara a la segunda parte.

Los primeros minutos de la reanudación estuvieron marcados por dos oportunidades muy claras por parte de Andrés y Alberto, las cuales hubieran supuesto el empate en el marcador, y que fueron desbaratadas por parte del portero local con dos buenas acciones. Pero a pesar del buen inicio, fue Barinas el que golpeó de nuevo con un gol en una jugada de estrategia.

Con 3-1 en el marcador se llegó a falta de los últimos 8 minutos, momento en el que el entrenador interista decidió usar el portero jugador buscando sacar algo positivo, pero no pudo ser. Un gol más de Barinas y dos de Movistar Inter FS (Guille y en propia puerta), colocaron el 4-3 final.

La siguiente jornada, en casa, llega el derbi del Corredor del Henares frente a Torrejón Sala. El encuentro se disputará el viernes 12 de octubre en el Pabellón Fundación Montemadrid.