El filial de Movistar Inter FS cae en casa del líder, Ciudad de Móstoles (4-3)

FILIAL – 18 de Marzo 2019

La próxima jornada el filial volverá a jugar en el Pabellón Fundación Montemadrid de Alcalá de Henares | Movistar Inter FS

Movistar Inter FS ‘B’ no pudo sacar nada positivo de su visita al líder de la categoría, Ciudad de Móstoles, y cayó derrotado por 4-3. Partido irregular del filial, que fue a remolque durante todo el encuentro, debido a la poca continuidad que tuvo en el juego en el Polideportivo Villafontana.

Ciudad de Mostoles, gracias a su presión y a su pegada, fue capaz de dominar el partido sin la necesidad de desplegar un gran juego. Poco antes de terminar los primeros 20 minutos, el marcador reflejaba un contundente 3-0, aprovechando los locales los errores de los chicos de Antonio, incapaces de contrarrestar el asedio mostoleño. Albertito, al borde del descanso, tras una acción individual, hacía el 3-1, que le daba esperanzas a los interistas de cara a la segunda mitad.

A pesar de todo, tras el descanso, el partido varió poco, lo que provocó que Ciudad de Móstoles hiciera el cuarto gol, colocando de nuevo una distancia de tres tantos en el marcador. Faltando 8 minutos, el técnico de Inter B decidió arriesgar y salir con portero jugador. A partir de ahí, el campo se volcó del lado interista y empezaron a sucederse las ocasiones. Pese a ello, Inter no pudo salvar la ventaja y los goles de Alberto y Andrés no fueron suficientes para obtener un resultado positivo.