El filial resuelve su partido ante el Navalmoral FS en una gran primera parte (8-3)

FILIAL – 15 de Abril 2019

Los chavales del filial celebrando la victoria en el vestuario | Movistar Inter FS

Gran partido de Movistar Inter FS ‘B’ el que ha disputado en el Pabellón Fundación Montemadrid ante Navalmoral FS que dejó resuelto en la primera mitad con un resultado de 5-1 al descanso. Al final, 8-3 con goles de Andrés, Iván, Toni, Rafa, Guille, Alberto, Cris y Albertito y tres puntos más en el casillero.

Desde el primer minuto Movistar Inter FS ‘B’ impuso un ritmo alto, que se traducía en un dominio y control del juego, el cual hacia que las ocasiones de gol fueran sucediéndose una tras otra. Con 5-1 se llegó al descanso, momento que utilizó Navalmoral para sacar portero jugador e intentar la remontada. Nando colocó el 5-2 en el marcador, pero Jesús García dinamitó con sus intervenciones cualquier acercamiento en el marcador por parte del conjunto visitante. El riesgo que corría Navalmoral en el 5×4, propició tres goles más para los locales, dejando el marcador al final del partido en 8-3.