El filial se hace fuerte en casa y se lleva los tres puntos tras vencer al Barinas (4-0)

FILIAL – 11 de Febrero 2019

Los chavales del filial volvieron a dar una alegría a su afición | Movistar Inter FS

Nueva victoria del filial interista en la pasada jornada de Liga. Este vez, frente al Barinas que terminó siendo goleado (4-0). El pabellón Fundación Montemadrid está convirtiéndose en las últimas semanas en un fortín para los chicos de Antonio. El partido, frente a un equipo de la parte baja de la clasificación, se presumía mas sencillo en el inicio, pero la falta de acierto de los locales hizo que hubiera incertidumbre hasta los últimos minutos.

Pese al dominio y a las ocasiones de Inter en la primera parte, se llegó al descanso con 0-0 en el marcador. No fue hasta la segunda mitad donde el domino se tradujo en goles y al final, Inter pudo doblegar a su rival.

Primero Andrés y, posteriormente, Noe y Albertito hacían que se llegara a los minutos finales con 3-0 en el marcador y una cierta de tranquilidad en el cuadro local que, por fin, veía reflejado en el marcador el domino sobre la pista. En los últimos instantes llegó el mejor gol del partido, obra de Andrés, con un disparo desde su propio campo que cogía al portero visitante adelantado. Con el 4-0 terminaba el encuentro y los tres puntos que se quedaban en casa.