El filial golea al EFS Colmenar Viejo en su primera victoria a domicilio (0-5)

FILIAL – 10 de Diciembre 2018

El filial interista está en la zona media de clasificación del Grupo 4 de Segunda División B | Movistar Inter FS

Movistar Inter FS ‘B’ ha logrado este fin de semana su primera victoria a domicilio de la temporada y lo ha hecho a lo grande. Con una goleada ante el EFS Colmenar Viejo (0-5). Un triunfo que seguro que les servirá para coger moral de cara a sus próximos compromisos ligueros. El más inmediato, este fin de semana ante Jumilla en el Pabellón Fundación MonteMadrid.

El partido estuvo dominado de principio a fin por Inter que, una vez que consiguió ponerse por delante, en ningún momento vio peligrar la victoria. A pesar del dominio y de las ocasiones, el filial interista tardó en perforar la portería del EFS Colmenar Viejo. Fue Andrés, desde los 10 metros, quien hacía el primer gol en el ecuador de la primera parte. Poco después, de nuevo Andrés, a pase de Alberto, colocaba el 0-2, resultado con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte Colmenar salió decidido a intentar acercarse en el marcador, imponiendo un ritmo mas alto que en los primeros 20 minutos. Aún así, los tímidos acercamientos del equipo local, eran desbaratados por Jesús García. Mientras, Inter aprovechaba ese ímpetu local para tener oportunidades a la contra. En una de estas contras, Movistar Inter FS ‘B’ hacía el 3-0, al culminar David una rápida salida de Noé con el balón.
Así se llego a los últimos 5 minutos, momento en el que el EFS Colmenar Viejo salió con portero jugador. Con esa situación Alberto robaba un balón en primera línea y hacía el 0-4. Con el partido visto para sentencia y la victoria decidida desde hacía muchos minutos, Andrés completaba la goleada con el 0-5 final.