El filial de Movistar Inter FS se lleva un punto de su visita a San Pedro del Pinatar (3-3)

FILIAL – 03 de Diciembre 2018

Al filial se le sigue resistiendo la victoria a domicilio | Movistar Inter FS

Bonito y disputado partido por el filial de Movistar Inter FS y Zambú CFS Pinatar que terminó con reparto de puntos (3-3). En el equipo interista, Rafa fue baja de última hora por una indisposición.

La primera parte estuvo marcada por la poca claridad de ambos equipos en el plano ofensivo, lo que hizo que hubiese pocas ocasiones. En una de ellas, tras un rechace de Jesús García, la aprovecharon los locales para hacer el 1-0 y marcharse a los vestuarios con ventaja en el marcador.

Al poco del inicio de la segunda mitad, Zambú CFS Pinatar hacía el 2-0, aprovechando una superioridad, ya que Álvaro Torres había sido expulsado al filo del descanso por doble tarjeta amarilla. A partir de ahí, los chicos de Inter se hicieron con el partido y con las ocasiones, dándole la vuelta al resultado y colocándose con 2-3 en el marcador, con goles de Alberto, tras un robo en primera línea, Andrés, con un lanzamiento de 10 metros, y Noe, aprovechando una superioridad en ataque. Así se llego a los últimos 4 minutos, momento en que los locales decidieron salir con portero jugador. Y cuando parecía que iba a llegar la primera victoria a domicilio para Movistar Inter FS ‘B’, una jugada desafortunada a falta de pocos segundos, con un doble rebote tras un despeje Andrés, hacía que el balón entrara lentamente en la portería de Barranquero, dejando el 3-3 final y un sabor amargo en los jugadores interistas.