Goleada de Movistar Inter FS ante O’Parrulo Ferrol en el último partido antes de la Copa de España (6-0)

CRÓNICA – 23 de Febrero 2019

Pola fue uno de los goleadores en la victoria ante O’Parrulo Ferrol | Sandra Santiago – Movistar Inter FS

Movistar Inter FS ha vuelto a la senda de la victoria con una goleada a O’Parrulo Ferrol y se carga de moral de cara a la Copa de España Valencia 2019. Los interistas dejaron encarrilado el encuentro en la primera mitad con un claro 4-0. Al final, 6-0 para mantener la cuarta plaza y recuperar las buenas sensaciones.

Daniel era el encargado de abrir el marcador a los cuatro minutos de partido. Una pérdida de balón en media pista del equipo gallego cuando su portero se había sumado al ataque provocaba una rápida contra que finalizaba el brasileño.

Movistar Inter FS llevaba el peso del partido y generaba las mejores ocasiones, pero ese dominio no se traducía en gol. En el lado visitante, Moreno tenía la más clara a los diez minutos con un disparo al poste.

Pero en el 13 apareció Gadeia con una de sus jugadas características de desborde por la banda. El brasileño golpeaba con potencia al balón y a Chemi se le escapaba de sus manos para poner el 2-0. Un minuto después, Pola hacía el tercero tras un fallo en defensa de O’Parrulo Ferrol abría brecha en el marcador. El vendaval de juego interista no se detenía y Ortiz culminaba una gran jugada colectiva. Era el 4-0. Tres en goles en dos minutos que ponían el partido muy de cara para los dirigidos en la tarde de hoy por ‘Chicho’ Ibáñez. Con ese resultado se llegaba al final de la primera parte.

Al poco de comenzar el segundo tiempo, Diego Ríos utilizaba el portero-jugador en busca de recortar distancias. A pesar de todo, el equipo gallego no conseguía poner en aprietos la portería de Álex González en casi ninguna jugada de ataque. Los minutos pasaban y Movistar Inter FS tenía el control del juego y no veía peligrar la victoria.

Marcel hacía en el 35 el gol más bonito de la tarde con una gran volea que se colaba por la escuadra y ante la que Chemi no podía hacer nada. Instantes después, Gadeia robaba el balón, se tiraba al suelo para evitar el saque de banda y golpeaba con intención para hacer el sexto a puerta vacía.

El partido terminaba con 6-0 y con el debut en Liga del canterano Jesús García al que ‘Chicho’ Ibáñez le sacaba cuando quedaban algo más de dos minutos para el final. Gran triunfo para ir a la Copa de España en busca del primer título del año.

Movistar Inter FS: Álex González, Marlon, Daniel, Humberto y Pola. También jugaron: Gadeia, Ortiz, Solano, Bebe, Rafael, Marcel y Jesús García.

O’Parrulo Ferrol: Chemi, Rubi, Miguel Caeiro, Diego Núñez y Miguel. También jugaron: Roger Bermusell, Álex Ares, Isma y Moreno.

Goles: 1-0 Daniel (4’), 2-0 Gadeia (13’), 3-0 Pola (14’), 4-0 Ortiz (15’), 5-0 Marcel (35’), 6-0 Gadeia (36’)

Árbitros: Blas Alonso y García Hernández

Pabellón Jorge Garbajosa: 3.000 espectadores