Importante victoria de Movistar Inter FS ante Barça en su segundo amistoso de pretemporada (4-6)

La plantilla de Movistar Inter FS al completo previo al partido amistoso ante Barça

Los interistas siguen dejado muy buenas impresiones en pretemporada. En su segundo test, los madrileños se han impuesto a Barça, mostrando una gran cohesión, acompañada de buenos resultados dentro de la pista de la Ciudad Deportiva de Joan Gamper. El nuevo proyecto de Tino Pérez continúa dando sus frutos. Eric Martel volvía a abrir el marcador a favor de Movistar Inter FS y los goles de Pito, Raya, Boyis, Borja y Tripodi, certificaban la victoria de su equipo en Barcelona.

Los hombres de Tino Pérez se enfrentaban a uno de los rivales más exigentes en su segundo test de pretemporada. Ambos equipos salieron con las ideas muy claras desde el principio. Con Jesús Herrero, Boyis, Eric Martel, Borja y Cecilio de inicios, la primera ocasión llegaba en las botas de Borja que abría la veda frente a la portería de los blaugranas. Hacía el 5’ llegaba la primera rotación del toledano; y así, Pito, Raya, Fernando y Bruno también salían a escena. Buen entendimiento de los de Torrejón de Ardoz en los primeros minutos de juego. En el 12’ Eric Martel, al igual que en la pasada contienda ante los cartageneros, aparecía de nuevo para ayudar a su equipo y abría el marcador a favor de los interistas (0-1). El jugador sorprendía al meta blaugrana con un robo en primera línea que finalizaba con un potente disparo y que colaba el balón al fondo de las mallas. Gran jugada individual del interista, que sumaba el segundo tanto a su cuenta desde su incorporación a las filas Movistar Inter FS. En el 17’, el ritmo del partido seguía siendo intenso y ambos equipos hacían la quinta falta a tres minutos del descanso. Los visitantes lograron tomar el control del amistoso en la primera parte y se marchaban a los vestuarios con ventaja en el marcador.

Los de Tino Pérez subían la intensidad tras el paso por vestuarios. Cambios en las porterías de ambos conjuntos, y Álex González se estrenaba defendiendo la escuadra interista por primera vez en la pretemporada. En el minuto 26’, aprovechando un contraataque de Movistar Inter FS, Pito hacía el segundo para su equipo y el primero en su cuenta particular. En una ocasión para los de Andreu Plaza, Ferrao no desaprovechaba su oportunidad y recortaba distancias en el luminoso, marcando el primero del conjunto blaugrana (1-2). Pese a ello, los de Tino Pérez reaccionaban y llegaban mejores minutos de los de Torrejón de Ardoz tras  el paso del ecuador de la segunda parte. Con siete minutos por disputarse, Boyis rescataba el balón de un córner y encontraba el acierto ante la portería de Dídac (1-3). Pero a pesar de una gran actuación de Álex en el partido, Ferrao llegaba hasta el área contraria y ponía el 2-3 en el marcador. A 5 minutos del final, Raya sorprendía a los blaugranas con un potente disparo que acababa en forma de gol (2-4). Los locales no se venían abajo, pero Movistar Inter FS había comenzado muy metido en el partido y  dejaban claro que querían ganar en la segunda prueba de pretemporada. El 3-4 llegaba en el 36, con un disparo de Dyego que no conseguía salvar Álex González y . En el 38’ la vitamina B12 de los interistas dejaba su sello en forma de gol y ponía el 3-5 en el marcador. Segundos después, Lozano volvía a encontrar el acierto en una jugada colectiva de los de Andreu Plaza  y sumaba un tanto a la cuenta de Barça (4-5).  A un minuto para que finalizara un amistoso, con unas actuaciones por parte de ambos equipos dignas de competición, Lucas Tripodi no se quedaba atrás y hacía el 4-6 definitivo con el que Movistar Inter FS conseguía doblegar a un rival de máxima exigencia en su segundo amistoso. Buenos resultados y buenas sensaciones en el arranque del nuevo proyecto interista.

Movistar Inter FS: Jesús Herrero, Boyis, Eric Martel, Borja y Cecilio.

También jugaron: Pito, Bruno Iacovino, Fernando, Raya, Tripodi, Dani Saldise, Pola y Álex González.

Barça: Miquel Feixas, Aicardo, Lozano, Dyego y Ferrao.

También jugaron: Daniel, Esquerdinha, Marcenio, André Coelho, Ximbinha, Matheus, Dídac y Joselito.

Goles: 0-1 Eric Martel(13’), 0-2 Pito (24’), 1-2 Ferrao (27’) 1-3 Boyis (32’), 2-3 Ferrao (35’), 2-4 Raya (35’), 3-4 Dyego (37’), 3-5 Borja (38’), 4-5 Lozano (38’), 4-6 Tripodi (39’)

Tarjetas amarillas: Daniel (BAR), Pito (INT)

Árbitros: Iván López Galiano y Francesc García-Donas Salvador

Lugar: Ciudad Deportiva Joan Gamper