Industrias Santa Coloma sorprende a Movistar Inter FS en su casa y se lleva los tres puntos (3-5)

CRÓNICA – 19 de Febrero 2020

Pito con el balón en una acción del partido ante Industrias Santa Coloma | Helen Boto – Movistar Inter FS

Después de un mes, regresaba Movistar Inter FS a disputar un partido de liga en el Pabellón Jorge Garbajosa. Los interistas no le han podido dar una alegría a su afición ya que Industrias Santa Coloma ha dado la sorpresa llevándose la victoria después de ganar por 3-5. A pesar de la derrota, el equipo de Tino Pérez sigue líder en solitario de la clasificación con dos puntos de ventaja sobre el Barça. Segunda derrota en casa de los interistas esta temporada tras la sufrida ante Jaén Paraíso Interior.

Cardona adelantaba a su equipo a los cuatro minutos de partido. Un error en defensa, le costaba a los interistas empezar por detrás en el marcador. El tanto en contra, despertó a los de Tino Pérez que comenzaron a imponerse poco a poco en el dominio del balón y de las ocasiones. Pero otro error en defensa estaba a punto de costarle el segundo a Movistar Inter FS. Por suerte, Jesús Herrero, titular en el día de hoy, demostraba su calidad bajo palos y lo evitaba.

Tras varias ocasiones falladas por los interistas, Well ponía el partido todavía más en contra con el 0-2 en una rápida salida de balón de Industrias Santa Coloma. Tino Pérez pedía tiempo muerto para tratar de reconducir la situación, pero no surtía efecto el minuto de descanso y en el 17, Cardona hacía el tercero tras un saque de esquina. El primer tiempo terminaba con 0-3 y teniendo que tirar de épica en la reanudación si los interistas querían llevarse los tres puntos.

Los jugadores de Tino Pérez salieron a por todas en el segundo tiempo y Elisandro acortaba distancias en el marcador en el 22. Previamente, había tenido otra ocasión clara. Pero David aprovechaba un balón suelto dentro del área y  hacía el 1-4 para volver a poner tres goles de ventaja. En el 25, Tino Pérez asumía riesgos y se decidía a usar a Bebe como portero-jugador.

Con el juego de cinco en ataque, Feixas evitaba el gol de Elisandro bajo palos. Bebe también disponía de una ocasión clara, pero su disparo se iba fuera por muy poco. Movistar Inter FS asediaba la portería de Industrias Santa Coloma, pero sin encontrar el premio del gol.

El que sí tenía premio era Bruno Petry, tras un robo de balón de Vidal a Bebe, para poner el 1-5 desde su campo. Los interistas lo siguieron intentando hasta el final, pero solo lograron dos goles más, ambos obra de Marlon en los últimos instantes, que no eran suficientes para sacar ningún punto y que dejaban el resultado en 3-5.

Movistar Inter FS: Jesús Herrero, Ricardinho, Borja, Pito y Ortiz. También jugaron: Bebe, Bruno, Marlon, Humberto y Elisandro.

Industrias Santa Coloma: Feixas, Sepe, Sebas Corso, Bermusell y Bruno Petry. También jugaron: Khalid, Uri Santos, Cardona, David, Well y Pablo Vidal.

Goles: 0-1 Cardona (4’), 0-2 Well (13’), 0-3 Cardona (17’), 1-3 Elisandro (22’), 1-4 David (24’), 1-5 Bruno Petry (33’), 2-5 Marlon (39’), 3-5 Marlon (40’)

Tarjetas amarillas: Pito (INT), Ricardinho (INT), Bruno Petry (STC)

Árbitros: Bustos Caparrós y Ramos Marín