Iván Moreno y Jesús García debutaron en la Ronda Élite con el primer equipo

EQUIPO – 17 de Noviembre 2018

Iván Moreno ha gozado de muchos minutos en el partido de hoy | Sandra Santiago – Movistar Inter FS

Los canteranos Iván Moreno y Jesús García siguen acumulando experiencias con el primer equipo. Ambos jugadores han disfrutado de minutos en este último partido de la Ronda Élite de la UEFA Futsal Champions League ante FK Vytis y han debutado en esta fase. Un paso más en sus carreras, ya que los dos ya habían jugado también en la Ronda Principal.

Además, en el caso de Jesús García el partido se quedará para siempre en su memoria porque el portero ha marcado un gol. A falta de pocos segundos para el final y cuando Vytis buscaba el tanto del empate, atrapaba el balón y lo golpeaba viendo que la portería rival estaba sola y el balón se metía para hacer el 4-2 definitivo.

Por su parte, Iván Moreno ha disfrutado de muchos minutos en este partido y ha realizado un buen encuentro. El canterano, con ficha del primer equipo desde esta temporada, sigue poco a poco ganándose la confianza de Jesús Velasco y aportando al juego colectivo cada vez que tiene la oportunidad.