Movistar Inter ‘B’ vence a Adae Simancas-Mofami y vuelve a sumar de a tres (4-3)

FILIAL – 14 de Noviembre 2016

Iván Moreno marcó el gol de la victoria | Prensa Movistar Inter F.S.

Movistar Inter ‘B’ venció a Adae Simancas-Mofami en el partido correspondiente a la jornada 9 del Grupo 4 de Segunda ‘B’ (4-3). Los interistas consiguieron una victoria que les permite acceder a la sexta posición del torneo, con un total de 12 unidades. Los dirigidos por Riquer volvieron a imponerse en el pabellón Fundación Montemadrid de Alcalá de Henares.

Partido de trámite disputado que se decidió con un gol de Iván Moreno a falta de un minuto para el final. Los interistas se fueron al descanso con el 2-1 a su favor, realizando además un buen partido. En la segunda parte tocó sufrir, aunque la victoria final se decantó para los nuestros. Próxima semana partidazo ante A.D. Bargas, quinto clasificado con igual cantidad de puntos que los nuestros.