Movistar Inter comienza el 2017 con una gran victoria en Cartagena (1-5)

LIGA – 7 de Enero 2017

Movistar Inter comenzó el año con una victoria en Cartagena | Prensa Plásticos Romero Cartagena

Movistar Inter comenzó el año con una importante victoria en el pabellón Wsell Guimbarda de Cartagena (1-5). Los interistas certificaron los tres puntos tras una gran segunda mitad. Rafael marcó dos auténticos golazos. Taffy, Daniel y Darlan completaron la victoria. Buenas sensaciones del equipo que este martes recibirá a Bodegas Juan Gil Jumilla en Torrejón de Ardoz.

Movistar Inter tuvo las dos primeras ocasiones del partido. Un disparo de Daniel y una sensacional volea de Pola fueron un aviso para el equipo local. El propio jugador brasileño probó fortuna nuevamente pero Raúl despejó muy bien con su pie derecho. Un comienzo con circulación muy rápida y una vocación totalmente ofensiva del equipo interista. Ricardinho casi marca un gol de rabona en movimiento. El portugués se llevó la ovación de todo el pabellón. Muy buen partido en Cartagena.

Álex tuvo una gran intervención en el minuto 7 de juego. Acto seguido, Raúl evitó el gol tras una disparo fortísimo de Darlan. Rivillos pudo adelantar al equipo en el 11 pero el meta local volvió a lucirse. Sin dudas el gran protagonista en esta primera fase del partido. Movistar Inter no pudo materializar todas sus ocasiones. Plásticos Romero Cartagena reaccionó y tras un par de ocasiones, Velasco agotó su tiempo muerto.

Movistar Inter reaccionó con dos ocasiones consecutivas. Otro disparo de Daniel y una jugada que Asensio despejó bajo palos. Álex González no quiso ser menos e hizo pequeña su portería en cada ocasiones de los locales. Festival de ocasiones en el Wsell de Guimbarda. A pesar de ello, el partido se fue al descanso con el empate a cero.

La segunda parte comenzó con un disparo raso de Taffy que el meta local volvió a despejar. Rafael adelantó a Movistar Inter con una espectacular vaselina en un mano a mano. Corría el minuto 22 de juego. Taffy marcó el segundo de penalti inmediatamente a continuación. Minuto de oro para los intereses del visitante. El gol le dio una enorme tranquilidad al equipo de Velasco.

Álex siguió a lo suyo. Espectacular partido del meta interista, que sostuvo su portería a base de mucha seguridad y grandes paradas. Los locales no cesaron en su intento de ‘volver’ al partido. Arropados por una afición que animó en todo momento. Rafael marcó otro golazo digno de un jugador de su categoría. Quiebro en el área y disparo que ingresó a la portería tras chocar en los dos palos. Golazo de crack.

Adeirton acortó distancias en el 36. Daniel sentenció de portería a portería en el 37. Movistar Inter se encontraba defendiendo el portero jugador. Lolo pudo marcar el quinto a falta de un minuto para el final. Darlan cerró el marcador a falta se segundos para el final. Importante victoria interista en Cartagena.

Ficha de partido

Plásticos Romero Cartagena: Raúl, Josema, Asensio, Rahali y Jesús. También jugaron: Saura, Adeirton, Rodrigo, Enrique, Matía

Movistar Inter: Álex, Pola, Daniel, Ricardinho y Pazos. También jugaron: Lolo, Taffy, Darlan, Borja, Rafael, Rivillos

Goles: 0-1 Rafael (22’), 0-2 Taffy (22’), 0-3 Rafael (32’), 1-3 Adeirton (36’), 1-4 Daniel (37’), 1-5 Darlan (40’).

Tarjetas: Jesús (PRC), Rivillos (MI), Taffy (MI)

Árbitros: Moreno Reina y Ramos Marín.

Pabellón: Wsell de Guimbarda