Movistar Inter debuta en la Copa Intercontinental con una victoria ante el Al Rayyan (1-2)

COPA INTERCONTINENTAL – 24 de junio 2016

Borja abrió el marcador | Futsal Intercontinental Cup

Movistar Inter comenzó su andadura en la Copa Intercontinental Qatar 2016 con una victoria ante el Al Rayyan anfitrión (1-2). Borja y Darlan marcaron los goles interistas, mientras que Grippi puso suspenso hasta el final. Los madrileños jugarán mañana ante el SL Benfica su segundo choque del torneo.

El partido comenzó con los dos equipos testeándose mutuamente. Movistar Inter tardó en coger su habitual ritmo. Una pista más lenta de lo habitual y un balón más liviano fueron motivo suficiente para que se de esta dinámica en el juego. Rivillos tuvo la primera ocasión en el minuto 5 de juego. Cidao no le dejó tiempo ni espacio para rematar de forma cómoda. Pola volvió a exigir al meta brasileño tras una gran jugada personal.

Ecuador de la primera parte y el marcador se mantenía como al comienzo.  Lo cierto es que el ritmo del partido no fue tan intenso, algo previsible si tenemos en cuenta el exigente calendario. Luego de varios intento fallidos, fue Borja quine abrió la lata a dos minutos del descanso. El madrileño aprovechó un sensacional para con el exterior de Pola. El partido se fue al descanso con la ventaja mínima interista.

Movistar Inter busco ampliar la renta pero el partido se mostró inalterable en los primeros minutos de la segunda mitad. Marquina sacudió la tranquilidad con un disparo desviado en el minuto 27 de partido. Movistar Inter aprovechó la ventaja para esperar algo de vocación ofensiva en su rival. Lucas vio la roja por doble amarilla y con superioridad, Darlan falló un doble penalti.

Darlan no desaprovechó la oportunidad y marcó el 0-2 en el 32 de juego. Álex evitó el descuento con intervenciones destacadas. Movistar Inter sufrió algunas ocasiones en contra que deberán ser corregidas en partidos más exigentes. De hecho Grippi acortó distancias sobre el final. Movistar Inter terminó defendiendo la ventaja pero comenzó con buen pie su andadura en Qatar.

Ficha de partido

Al Rayyan: Cidao, Picole, Amro M., Lucas y Nunes. También jugaron: Arthur, Bruno, Serginho, T. Grippi, Saeed

Movistar Inter: Alex, Lolo, Daniel, Darlan y Borja. También jugaron: Ortiz, Rivillos, Pola, Marquina, Raya

Goles: 0-1 Borja (18’), 0-2 Darlan (32’)- 1-2 Grippi (39’)

Tarjetas: Amarillas: Lucas (AR). Roja: Lucas (AR)

Árbitros: Mark Birkett (Inglaterra) y Sherif Rshwan (Egipto)

Pabellón: Ali Bin Hamad Al Attiya Arena

Incidencia: Partido correspondiente a la jornada 1 de la Futsal Intercontinental Cup