Movistar Inter FS ‘B’ y Bargas se reparten los puntos en un partido igualado (1-1)

FILIAL – 05 de Febrero 2019

xxxx

Reparto de puntos en el partido entre Bargas y Movistar Inter FS ‘B’ el pasado sábado. No fue el mejor encuentro de los interistas, pero los chicos de Antonio dispusieron de suficientes ocasiones para haberse llevado los tres puntos de Toledo.

El partido comenzó con dominio de Inter, que se tradujo en un gol de Alberto, tras un robo en primera línea. La ventaja se pudo ampliar, pero la falta de pegada de nuestros chicos dejó el partido abierto. A medida que pasaban los minutos, el cuadro local subía la presión e iba incomodando cada vez más a los interistas. Al final de los primeros 20 minutos se llegaba con esa mínima ventaja para los chavales dirigidos por Antonio.

En el inicio de la segunda mitad, Bargas se hacía con el dominio y ponía en aprietos a Jesús García, que tuvo que hacer varias intervenciones de mérito. Inter aprovechaba las contras y alguna jugada aislada, para meter el miedo a los locales, hasta que el minuto 36, Bargas, aprovechando un desajuste defensivo, empataba el partido con un balón al segundo palo. A partir de ahí, Inter lo intentó con más ganas en busca de un gol que le diese la victoria, pero el marcador ya no se movería y terminaba con 1-1, que reflejaba la igualdad que se había visto en la cancha.