Movistar Inter FS ‘B’ recupera la senda de la victoria con un gran triunfo ante Ciudad de Móstoles (4-3)

FILIAL – 29 de Octubre 2018

El filial interista se lleva la victoria en un apasionante partido | Movistar Inter FS

Partido igualado el disputado en el pabellón Fundación Montemadrid entre el filial de Movistar Inter FS y Ciudad de Móstoles, que terminó con victoria del conjunto interista (4-3), obteniendo tres puntos muy importantes y recuperando la senda de la victoria.

El partido comenzó con varias ocasiones por parte del cuadro de Antonio. En una de ellas, consiguieron ponerse por delante gracias a un gol de Alberto de estrategia. Después de este tanto, el filial interista dispuso de buenas ocasiones para ampliar el marcador, sin embargo, fue Mostoles quien hizo el 1-1, tras el saque de una falta. Con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte empezó con la misma igualdad que la primera, pero fue Inter quien se puso por delante en el marcador gracias a dos goles. El primero, obra de Jhony, con un gran disparo, y el segundo de Guille, a la salida de un córner. Era el 3-1. Pero el partido no estaba sentenciado ni mucho menos. El siguiente en golpear fue Ciudad de Móstoles, que con una jugada de estrategia, ponía el 3-2 en el marcador. Cuando los visitantes apretaban más la portería de Jesús García, Álvaro Torres y Andrés Agudelo, dos fijos en los entrenamientos de Jesús Velasco con el primer equipo, se sacaron una jugada de la manga para enmarcar colocando el 4-2 favorable a Movistar Inter FS ‘B’, obra de Andrés.

Cuando parecía que el partido estaba dominado por los chicos interistas y que la victoria no peligraba, una rigurosa explosión de Álex provocó la superioridad de los visitantes que consiguieron un nuevo gol que acortaba distancias y les metía de nuevo en el partido. Por suerte, el resultado no se movió y los tres puntos se quedaron en casa.