Movistar Inter FS ‘B’ se coloca quinto tras su gran triunfo ante el Cáceres (7-1)

FILIAL – 22 de Enero 2019

El filial de interista se mantiene en racha | Movistar Inter FS

El filial de Movistar Inter FS vuelve a sumar 3 puntos y continúa con su racha de resultados positivos que le ha aupado hasta el quinto lugar en la clasificación. En el partido de la pasada jornada de Liga venció con claridad al Cáceres por 7-1 en un encuentro que se preveía igualado, ya que partía con los visitantes en sexto lugar y los interistas en séptimo lugar. Esa igualdad sólo duro los 20 primeros minutos ya que Inter, en la segunda parte, doblego al rival a base de goles.

La primera parte tuvo como tónica la alternancia en el dominio de balón entre ambos equipos, ya que tanto Cáceres como Inter, una de sus cualidades es tratar bien el balón y buscar el gol a través de la elaboración. Fue Inter quien golpeo primero con gol de Alberto tras un rechace. Poco después, Cáceres igualaba el encuentro desde los 10 metros. Cuando parecía que se iba a llegar con empate al descanso, un penalti sobre Toni, lo convirtió Andrés, colocando el 2-1 a falta de 40 segundos para el final de la primera parte.

Tras el paso por vestuarios, el partido se volcó a favor de los chicos de Antonio. Alberto primero de disparo lejano y Guille después tras una buena presión, colocaban el 4-1 en el marcador, que ponía contra las cuerdas al equipo extremeño, teniendo que optar por sacar portero jugador. Una vez más, al igual que los anteriores partidos, gran defensa de los interistas en la inferioridad y gran acierto en las situaciones de gol, dos ingredientes para poner en el electrónico el 7-1 final, con tres tantos más obra de Andrés, Alberto y Guille.