Movistar Inter FS ‘B’ se lleva la victoria ante el Mejorada con una gran primera parte (5-1)

FILIAL – 12 de Noviembre 2018

El filial suma una victoria importante ante el CD Mejorada FS | Movistar Inter FS

El filial interista se enfrentaba este fin de semana al Mejorada en un partido que terminó con victoria por 5-1 para los nuestros. Buena primera parte de los chavales del ‘B’, llegando al descanso con 4-0 en el marcador, que dejaba el partido prácticamente sentenciado para la segunda parte.

El encuentro comenzaba muy bien para los locales, que tras un inicio de mucha intensidad y dominio, se colocaba 2-0 en el marcador, con dos goles de Andrés. Pero los chicos de Antonio no se conformaron y siguieron durante toda la primera parte imponiendo una presión asfixiante y un ritmo alto. Así llegaron dos goles más. El tercero, obra de Torres tras un contraataque y el cuarto, obra de Alberto tras un robo en primera línea.

En la segunda parte, el filial de inter se relajo, producto del resultado a favor. El dominio en el juego se traslado al conjunto visitante y el Mejorada inquietó la meta de Jesús García, aunque sin que llegara a peligrar en ningún momento la victoria local. Por su parte, Inter aprovechaba las contras para meter miedo a los visitantes. Un gol por cada equipo en esta segunda parte. El de Inter, obra de Andrés en una buena jugada culminada al segundo palo que dejaba el 5-1 final.

La semana que viene el filial de Inter viaja a Navalmoral de la Mata, cancha complicada en la que buscarán continuar con la buena racha de resultados.