Movistar Inter FS cae derrotado ante el Barça Lassa en el partido por el tercer puesto de la Champions (1-3)

CRÓNICA – 28 de Abril 2019

Marlon fue el encargado de hacer el único gol de su equipo ante el Barça Lassa | Sandra Santiago – Movistar Inter FS

Movistar Inter FS y Barça Lassa han ofrecido un partido muy entretenido a los espectadores en el partido por el tercer y cuarto puesto de la UEFA Futsal Champions League. Sin el aliciente de disputar el encuentro por el título, los de Jesús Velasco y Andreu Plaza han disputado un choque con alternativas que, finalmente, se ha decantado del lado blaugrana por 1-3.

A pesar de que no había nada en juego, ambos equipos demostraban desde el pitido inicial que son ganadores y que siempre salen en busca de la victoria. Mucho ritmo y ocasiones en ambas porterías hasta que en el 7 llegaba el primer tanto del encuentro obra de Marlon que aprovechaba un centro de Borja. Dos minutos después, Ferrao ponía otra vez las tablas en el marcador tras aprovechar un rechace Álex González tras un disparo de Boyis.

Adolfo ponía por delante a su equipo en el 12 tras rematar al fondo de las mallas un centro de Arthur. Igual que había ocurrido en el partido de semifinal, el equipo de Jesús Velasco veía como le remontaban el marcador tras haberse puesto por delante.

El partido seguía con mucho ritmo y mucha ida y vuelta por parte de ambos equipos que hacían disfrutar a los aficionados que habían dado cita en el Almaty Arena. Gadeia se convertía en el hombre que más peligro llevaba por parte de Movistar Inter FS sobre la portería blaugrana. A pesar de que ambos equipos lo siguieron intentado, no hubo más goles y con ventaja de un gol para los de Andreu Plaza terminaban los primeros 20 minutos.

El segundo tiempo comenzó igual que el primero, con mucho ritmo y ocasiones en ambas porterías. A pesar de todo, los goles se resistían a llegar y el 1-2 era el resultado que seguía reflejando el marcador. Hubo que esperar a una nueva jugada de estrategia en el 35 para ver un gol que, por desgracia, fue para el Barça Lassa obra de Esquerdinha tras un saque de esquina sacado por Lozano. Era el 1-3 con el que finalizaba el partido que le daba la medalla de bronce al Barça Lassa.

El próximo sábado, nuevo choque entre ambos equipos, aunque en esta ocasión con una plaza para la final de la Copa del Rey en juego por lo que lo visto hoy sobre la cancha no servirá como referencia.

Movistar Inter FS: Álex González, Ortiz, Ricardinho, Marcel y Gadeia. También jugaron: Bebe, Humberto, Borja, Marlon, Daniel y Rafael.

Barça Lassa: Dídac, Boyis, Rivillos, Ferrao y Arthur. También jugaron: Aicardo, Lozano, Leo Santana, Roger, Adolfo y Esquerdinha.

Goles: 1-0 Marlon (7’), 1-1 Ferrao (9’), 1-2 Adolfo (12’), 1-3 Esquerdinha (35’)

Tarjetas amarillas: Ferrao (FCB), Humberto (INT)

Árbitros: Alessandro Malfer (ITA) y Angelo Galante (ITA)