Movistar Inter FS se lleva sobre la bocina la victoria ante el Levante UD FS y mantiene su condición de invicto (2-3)

[av_section min_height=» min_height_px=’500px’ padding=’small’ shadow=’no-border-styling’ bottom_border=’no-border-styling’ id=» color=’main_color’ custom_bg=’#032691′ src=» attachment=» attachment_size=» attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=» video_ratio=’16:9′ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=» overlay_pattern=» overlay_custom_pattern=»] [av_heading heading=’Movistar Inter FS se lleva sobre la bocina la victoria ante el Levante UD FS y mantiene su condición de invicto (2-3)’ tag=’h3′ style=’blockquote modern-quote modern-centered’ size=» subheading_active=» subheading_size=’15’ padding=’10’ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#ffffff’ admin_preview_bg=»][/av_heading] [/av_section] [av_textblock size=’12’ font_color=» color=» admin_preview_bg=»] CRÓNICA – 03 de Noviembre 2019
[/av_textblock] [av_image src=’https://interpruebas.agenciaportal14.com/wp-content/uploads/2019/11/levante-inter-marcel.jpg’ attachment=’25211′ attachment_size=’full’ align=’center’ styling=» hover=» link=» target=» caption=» font_size=» appearance=» overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’ admin_preview_bg=»][/av_image] [av_textblock size=’10’ font_color=» color=» admin_preview_bg=»]

Marcel fue el autor del primer gol del partido | Prensa Levante UD FS

[/av_textblock] [av_textblock size=’15’ font_color=» color=» admin_preview_bg=»]

Sufriendo mucho y luchando hasta el último segundo. Así se ha llevado Movistar Inter FS los tres puntos ante el Levante UD FS al que ha derrotado por 2-3 con un gol de Gadeia a falta de diez segundos para el final. Los de Tino Pérez, que no pudo contar con Pito durante gran parte del partido por un golpe en su tobillo izquierdo, siguen al frente de la clasificación con pleno de victorias, siete de siete.

Tras unos primeros minutos de tanteo entre los dos equipos, Borja, en una buena combinación con Bebe en banda derecha, estrellaba su disparo en el larguero en el 7 de partido, dando el primer aviso sobre la meta defendida por Raúl Jiménez. En el segundo aviso claro, llegaba el gol. Gadeia se iba de su marcador y disparaba cruzado para que Marcel tocara el balón en el segundo palo. La fortuna se ponía de su parte porque el esférico daba en Raúl Jiménez y se metía en la portería convirtiéndose en el 0-1.

Borja tenía en sus botas la posibilidad de haber ampliado la ventaja con dos ocasiones claras, una de ellas, repelida por el larguero y la otra, desbaratada por el meta del Levante UD FS. Movistar Inter FS dominaba el juego y las ocasiones y Álex González no tenía que intervenir por el momento.

En los últimos minutos de la primera parte, los locales dieron un paso al frente y dispusieron de varias oportunidades en las que el meta interista estuvo acertado evitando el gol y dejando el resultado con la victoria momentánea de los de Tino Pérez.

Cecilio tenía en sus botas el empate en el 25, pero en el mano a mano ante Álex González, el portero interista fue mejor. Rubi Lemos también se encontraba con el meta madrileño, que estaba siendo un muro para los jugadores del Levante UD FS.

Los árbitros anulaban el 0-2 a Raya por considerar que había rematado con brazo un centro-chut de Ricardinho. Corría el minuto 30 de partido y, además de la amarilla para el jugador interista, el equipo llegaba a las cinco faltas con mucho tiempo por jugarse y un resultado muy corto.

El partido se convertía en un ida y vuelta con ocasiones para los dos equipos y el que salía mejor parado de ese juego era el Levante UD FS, que hacía el gol del empate por mediación de Gallo en el 34. Los locales tenían en el 35 un doblepenalti para haber puesto por delante, pero Álex González despejaba el disparo de Cuzzolino. El meta interista estaba siendo el mejor de su equipo y del partido.

A falta de cuatro minutos para el final, Tino Pérez se decidía a usar el portero-jugador en busca de los tres puntos y tener más control de balón. La jugada le salía bien cuando Marlon remataba a puerta un centro al área de Ricardinho poniendo el 1-2.

Diego Ríos reaccionaba el gol en contra usando también el juego de cinco en ataque y Cuzzolino volvía a poner la tablas en el marcador en el 39. Raúl Jiménez evitaba el tercero interista con una gran parada ante Marcel. Máxima emoción y partido intenso el que se estaba viendo en el Pabellón Municipal de Paterna.

A falta de diez segundos para el final, la fe interista tenía premio con el 2-3 obra de Gadeia que remataba dentro del área el balón al fondo de las mallas y llevaba el delirio al banquillo interista. Un gol que le daba tres puntos más a los de Tino Pérez que mantenía su condición de invicto en Liga.

Levante UD FS: Raúl Jiménez, Maxi Rescia, Sena, Cecilio y Pedro. También jugaron: Márquez, Gallo, Rubi Lemos, Pedro Toro, Cuzzolino y Jorge Santos.

Movistar Inter FS: Álex González, Ricardinho, Gadeia, Marcel y Ortiz. También jugaron: Borja, Bebe, Marlon, Pito, Raya y Solano.

Goles: 0-1 Marcel (8’), 1-1 Gallo (34’), 1-2 Marlon (37’), 2-2 Cuzzolino (39’), 2-3 Gadeia (40’)

Tarjetas amarillas: Pedro (LEV), Sena (LEV), Rubi Lemos (LEV), Marcel (INT), Raya (INT), Ortiz (INT), Gadeia (INT)

Árbitros: García Donas Salvador y Moreno Millán