Movistar Inter se impone a Plásticos Romero Cartagena en un partido trepidante (4-5)

LIGA – 7 de Abril 2018

Partidazo en el Palacio de los Deportes de Cartagena | Sandra Santiago – Movistar Inter

Movistar Inter venció a Plásticos Romero Cartagena en el partido correspondiente a la jornada 27 de Primera División. Los interistas sacaron los tres puntos de una complicada pista como lo es el Palacio de los Deportes de Cartagena. Un Taffy en estado de gracia y un buen rendimiento colectivo encaminan una victoria clave en la lucha por la Fase Regular. Los interistas estuvieron en desventaja hasta en tres ocasiones pero finalmente inclinaron la balanza a su favor.

El partido comenzó con una ocasión para cada equipo. Jesús probó desde lejos a Álex González pero su disparo se fue desviado. Movistar Inter respondió con un pase filtrado de Ricardinho que Gadeia no pudo sentenciar. Fernández adelantó a los locales tras aprovechar una gran asistencia de Marcao. Movistar Inter respondió rápidamente. Taffy puso tablas nuevamente con un golazo en el minuto 6. Desborde por la banda y definición por toda la escuadra. El brasileño fue todo peligro desde su ingreso.

Con el gol a su favor, Movistar Inter fue en búsqueda de aprovechar esa inercia. Sin embargo, Plásticos Romero Cartagena volvió a adelantarse en el marcador. Rahali aprovechó el rebote de una gran parada de Álex González. Jesús Velasco pidió tiempo muerto para recomponer al equipo en un momento complicado del choque.

Movistar Inter sacó a relucir toda su calidad con otro gran gol. Elisandro recibió una asistencia de Rafael y sentención con una precisa definición al segundo palo de la portería defendida por Marcao. Sin embargo, los altibajos del equipo interista volvieron a presentarse en la pista. Jesús puso el tercero en el minuto 15, luego de aprovechar una muy buena jugada personal. Partidazo en Cartagena.

Movistar Inter sufrió el impacto pero pudo aguantar las envestidas del equipo de Guillamón. Taffy recibió una paralela de Gadeia y marcó su ‘doblete’ en el minuto 18. El brasileño mostró su estado de gracia al adelantar al equipo por primera vez en el partido. El ‘11’ recibió una asistencia de puntera de Ricardinho y marcó su ‘triplete’ antes del descanso.

La segunda parte comenzó con otro gol de Taffy. El interista volvió a sentenciar a los locales con un bonito disparo al segundo palo. Ni el descanso pudo ‘enfriar’ a un Taffy realmente ‘onfire’. Golpe en la mesa del líder en Cartagena. La ventaja de dos goles sacó a relucir la mejor versión de los de Velasco.

El partido entró paulatinamente en una zona de confort a favor de los interistas. Demasiadas emociones dieron lugar a cierta calma. Los locales respondieron con un disparo de Jesús a la cruceta. Corría el minuto 32 de partido. Plásticos Romero Cartagena salió de cinco a falta de 5 minutos para el final. Ique recortó distancias a minuto y medio del final. Movistar Inter defendió bien el portero jugador y logró llevarse los tres puntos de Cartagena.

Ficha de partido

Plásticos Romero Cartagena: Marcao, Jesús, Rahali, Juanpi e Ique. También jugaron: Drahovsky, Fernández, José Carlos, Attos, Casas

Movistar Inter: Álex González, Pola, Ricardinho, Gadeia y Elisandro. También jugaron: Rafael, Taffy, Borja, Bebe

Goles: 1-0 Fernández (5’), 1-1 Taffy (6’), 2-1 Rahali (9’), 2-2 Elisandro (14’), 3-2 Jesús (15’), 3-3 Taffy (18’), 3-4 Taffy (19’), 3-5 Taffy (21’), 4-5 Ique (38’)

Tarjetas: Rafael (MI), Rahali (PRC)

Árbitro: Delgado Sastre y Rabadán Sainz

Pabellón: Palacio de los Deportes de Cartagena