Movistar Inter sella su pase a la Final Four tras vencer al SD Brezje esloveno (3-1)

UEFA – 26 de Noviembre 2016

Movistar Inter selló su pase a la Final Four tras vencer al SD Brezje (3-1) en el último partido de la Elite Round UEFA Futsal Cup Maribor 2016. Los interistas se meten en la instancia decisiva del torneo tras sumar pleno de victorias en Eslovenia. Además, Movistar Inter suma su victoria número 50 en la competición continental. La Final Four se disputará en abril y es uno de los grandes objetivos de la temporada.

Movistar Inter comenzó el partido con una vocación claramente ofensiva. Daniel y Ricardinho pudieron abrir el marcador antes del minuto 3 de juego. Bruno Taffy perdonó un mano a mano. Los locales respondieron con un disparo de Totoskovic al palo de la portería defendida por Jesús Herrero. El público se animó y comenzó a meterse de lleno en lo que sucedía en el 40 x 20.

Pola volvió a llevar peligro con un tremendo zurdazo que se fue por encima de la portería de Puskar. Corría el minuto 10 de juego y los anfitriones pedían tiempo muerto para reacomodarse en la pista. Pazos adelantó a Movistar Inter en el 12 tras aprovechar una sensacional asistencia de Herrero. El gol dio tranquilidad a los interistas, quienes pudieron ampliar la renta con dos disparos de Ricardinho, uno debajo de portería. El juego de cinco de Brezje lejos estuvo de inquietar a los madrileños.

La segunda parte comenzó con un Movistar suelto y dominador. Pola al palo y Rafael al larguero llevaron peligro a la portería de los eslovenos. Borja pudo marcar el segundo en un mano a mano. Fetic empató en el mejor momento de los de Velasco. Los interistas respondieron al golpe circulando el balón e intentando seguir con las riendas del encuentro. Daniel pudo marcar bajo palos en el 29.

El SD Brezje Maribor sacó nuevamente portero jugador. Momento crucial del partido. Hasanbegovic lanzó un disparo al palo en el 33. Daniel respondió con un disparo cruzado en la siguiente jugada. Cuenta regresiva y a sufrir. Movistar Inter defendió de cine el portero jugador y sentenció con los goles de Ricardinho y Rivillos. Los interistas ya están en la Final Four del próximo mes de abril. Objetivo cumplido.

Ficha de partido

Movistar Inter: Herrero, Ortiz, Daniel, Rivillos y Ricardinho. También jugaron: Taffy, Pola, Rafael, Darlan, Pazos

SD Brezje Maribor: Puskar, Ceh, Totoskovic, Fetic y Fidersek. También jugaron: Hasanbegovic, Kraljic, Skoric, Jandric.

Goles: 1-0 Pazos (12’), 1-1 Fetic (26’), 2-1 Ricardinho (39’) y 3-1 Rivillos (40’).