Movistar Inter tiene este sábado una nueva ocasión para proclamarse campeón de Liga

PREVIA – 17 de Junio 2016

Darlan se dispone lanzar a portería | Sandra Santiago – Movistar Inter F.S.

Este sábado a las 13,00 horas (televisado por Teledeporte) tendrá lugar el cuarto partido de la final del playoff de la Liga Nacional de Fútbol Sala entre F.C. Barcelona Lassa y Movistar Inter. La serie, que se disputa al mejor de cinco encuentros, está 2-1 a favor de los interistas que tendrán una nueva ocasión para proclamarse campeones de Liga en el Palau Blaugrana.

Los jugadores de Jesús Velasco ya están recuperados anímicamente de la derrota sufrida este jueves por 6-3 después de marcharse al descanso con 1-3 y haber desperdiciado varias ocasiones claras de gol. Ganar un título de liga no es fácil y menos si el rival a batir es el F.C. Barcelona Lassa.

El conjunto de Marc Carmona volverá a intentar hacer valer el factor cancha con su público a favor para conseguir empatar la serie. Por su parte, Movistar Inter quiere ser el primer equipo que venza esta temporada en el Palau, algo que le valdría para levantar el trofeo de campeón por vigésima vez en su historia. En caso de perder, el equipo de Torrejón de Ardoz todavía tendría una nueva oportunidad el lunes 20 a las 21,00 horas, esta vez ante su afición en el pabellón Jorge Garbajosa. Ojalá que no se tenga que llegar a ese quinto partido.