Naturpellet Segovia y Movistar Inter se reparten puntos en el aplazado de la jornada 23 de Liga (5-5)

VIDEO – 28 de Enero 2016

Un empate que extiende la ventaja en el liderato | Prensa Naturpellet Segovia

Naturpellet Segovia y Movistar Inter completaron el partido aplazado de la jornada 23 de Primera División (5-5). Un choque sin dudas marcado por el emocionante recuerdo a Cecilio Rodríguez. Los interistas sumaron un importante punto que les permite extender a cuatro su ventaja sobre el F.C. Barcelona Lassa. A falta de dos jornadas para el final, Movistar Inter se jugará como local su anhelo de alcanzar su quinta Fase Regular consecutiva. Este sábado, primera ‘final’ ante Jaén Paraíso Interior.

Naturpellet Segovia y Movistar Inter reanudaron su partido aplazado de la jornada 23 de Primera División con el marcador 2-3 a favor de los interistas. Cabe recordar que los madrileños se encontraban en ventaja cuando se suspendió el choque en el minuto 15 de juego. Los goles de los interistas fueron obra de Humberto, Rafael y Ortiz. Por parte de los locales habían dejado su sello goleador Álex Fuentes y Sergio. 25 minutos por delante y todo por decidirse.

Los locales ingresaron mejor al partido tras su reanudación. Javi Alonso puso tablas al minuto a tan solo un minuto de volver la acción al 40×20. Sin embargo, la reacción interista fue inmediata. Carlos Ortiz ingreso al choque y batió a Cidao con un potente disparo desde la frontal. Tras poco más de cinco minutos disputados, los equipos se fueron a los vestuarios con el 3-4 a favor de la visita.

Segovia Futsal volvió a salir más enchufado tras la reanudación. Álex Fuentes volvió a empatar el partido con una gran definición de vaselina ante la salida de Jesús Herrero. Los madrileños reaccionaron rápidamente con dos grandes ocasiones de Elisandro. La expulsión de Ortiz en el minuto 27 trastocó los planes y tocó defender la inferioridad ante un equipo local totalmente lanzado. Movistar Inter pudo salir inmune de la situación desfavorable.

En un momento difícil del partido apareció el ‘cañón’ de Gadeia. El brasileño sentenció a Cidao con uno de sus potentes libres de falta directa. Corría el minuto 32 de partido. El resultado no se movió hasta la recta final del partido a pesar de las buenas ocasiones de ambos equipos. Elisandro pudo sentenciar en el minuto 37 cuando los locales estaban jugando de cinco pero su disparo desde la mitad de la cancha se fue apenas desviado.

Naturpellet Segovia empleó varios minutos la táctica de portero jugador y a falta de 1:45 para el pitido final, Javi Alonso volvió a marcar para su equipo. Acto seguido, Movistar Inter se volcó en ofensiva de forma categórica para poder llevarse a Madrid los tres puntos. A pesar de los intentos, el resultado no se alteró. Empate final entre Naturpellet Segovia y Movistar Inter.

Ficha de partido (*3 de marzo)

Segovia Futsal: Cidao, Gava, Álvaro López, Juanfran y Buitre. También jugaron: Sergio, Carlos Muñoz, Álex Fuentes y Javi Alonso.

Movistar Inter: Álex González, Rafael, Ortiz, Humberto y Solano. También jugaron: Bebe, Daniel, Borja, Gadeia, Taffy y Elisandro.

Goles: 0-1 Humberto (2’), 0-2 Rafael (3’), 1-2 Álex Fuentes (5’), 1-3 Ortiz (9’) y 2-3 Sergio (10’)

Tarjetas: –

Árbitros: Díaz Rodríguez y García Hernández

Pabellón: Pedro Delgado (Segovia)

Ficha de partido (*10 de abril)

Segovia Futsal: Cidao, Carlos Muñoz, Buitre, Javi Alonso y Sergio. También jugaron: Álvaro López, Gava, Juanfran, Álex Fuentes

Movistar Inter: Herrero, Pola, Gadeia, Rafael y Ricardinho. También jugaron: Ortiz, Taffy, Borja, Elisandro, Solano, Daniel

Goles: 3-3 Alonso (17’), 3-4 Ortiz (18’), 4-4 Álex Fuentes (23’), 4-5 Gadeia (32’), 5-5 Javi Alonso (39’)

Tarjetas: Ortiz (doble amarilla), Taffy (amarilla)