Rafael, autor de dos de los cuatro goles de Movistar Inter, elegido ‘Mejor Jugador’ del torneo’

MVP COPA DE ESPAÑA – 12 de Marzo 2017

Rafael marcó dos de los cuatro goles de su equipo | Sandra Santiago – Movistar Inter F.S.

Además de levantar la Copa de España ‘Ciudad Real 2017’ junto a sus compañeros, Rafael también tuvo el premio de ser elegido ‘Mejor Jugador’ del torneo. El jugador interista fue el autor de dos de los cuatro goles de su equipo y pieza clave durante todo el encuentro para que los de Jesús Velasco alzasen un nuevo título.

En el primer tiempo, el brasileño hizo el 1-2 que ponía por delante de forma momentánea a su equipo. En la segunda mitad, hacía el empate a tres en unos minutos en donde Movistar Inter lo estaba pasando mal después de que Cardinal adelantase a ElPozo. Para completar su gran partido, el cierre interista también transformaba el cuarto penalti de su equipo. Sin duda, uno de los mejores partidos de Rafael desde que forma parte de la plantilla interista. ¡Enhorabuena campeón!