Recordamos los mejores momentos de Movistar Inter FS durante la temporada 2019/20

Noticia – 26 de marzo 2020

Movistar Inter FS se lleva el ‘Clásico’ del fútbol sala nacional ante ElPozo Murcia (2-5)

En la jornada 10, Movistar Inter FS se llevaba el Clásico ante El Pozo Murcia con un triunfo que acabó con un 2-5 en el marcador. Los interistas se mantenían invictos desde el comienzo de la temporada 19/20 y llegaban a uno de los partidos más importantes con la intensidad que les caracteriza. Borja sorprendía a los murcianos con su golazo en el 12, y Jesús Herrero resolvía cada embestida rival.En el segundo tiempo, el tanto de Marlon y un disparo de Gadeia que Matteus introducía en su propia portería hacían el 2-3. A falta de dos minutos para el final, aparecían Ricardinho y Bebe para certificar la victoria con un 2-5 definitivo.

Movistar Inter FS se enfrenta a Palma Futsal y consigue la victoria (3-4)

Movistar Inter FS realizaba un gran partido en Son Moix, una de las canchas más difíciles de la temporada. Pese a que Palma Futsal inició con ventaja, los de Tino Pérez acabaron tomando el control del encuentro y no se permitían ni un error en la defensa. A 12 segundos para el descanso, Marlon batía la portería de Carlos Barrón y encontraba el empate. Tras la reanudación, Gadeia marcaba un doblete y aventajaba a su equipo por 1-3. En el 34, Humberto aprovechaba el fallo en el pase de Hamza y lograba una ventaja de 3 tantos sobre el rival. Los esfuerzos de los insulares no fueron suficientes y Movistar Inter FS lograba el triunfo con un 3-4 en el luminoso.

Goleada y buen juego de Movistar Inter FS ante Córdoba Patrimonio para seguir líder en solitario (7-1)

Se jugaba en casa y los interistas salían a la pista con el apoyo de su afición. Con una diferencia de 6 goles, el Pabellón Jorge Garbajosa se convertía en todo un espectáculo de goles por parte del bando interista. Ya en la primera parte, llegaba un vendaval de goles con 3 tantos en tan solo 2 minutos. Pito en el 3’, Ricardinho en el 4’ y Marlon en el 5’ arrancaban la alegría de sus seguidores de las gradas. Más tarde, el Cisne de Chapecó lograba el triplete y Bebe también añadía un doblete a su cuenta particular. Partidazo de los interistas en Torrejón de Ardoz que disfrutaron del mejor juego de su equipo en casa.

Movistar Inter FS asalta el fortín de Anaitasuna y vence a CA Osasuna Magna (2-5)

Recordamos otro de los grandes encuentros de la temporada: Gran victoria a domicilio de Movistar Inter FS frente a C.A. Osasuna Magna. Una de las salidas más complicadas del año en la que el conjunto torrejonero afianzaba su condición de líderes en solitario. Los interistas se llevaban los tres puntos por un 2-5 con los dobletes de Pito y Gadeia, y el quinto de Álex González sobre la bocina certificaba la victoria. Movistar Inter FS no ha sido derrotado en el Pabellón de Ainatasuna desde la temporada 05/06 en fase regular.

Movistar Inter le vuelve a dar una alegría a su afición venciendo al Levante UD FS (9-3)

A finales de febrero, el Pabellón Jorge Garbajosa disfrutó de uno de esos partidos dignos de mención. Era el último partido en casa antes del parón por el COVID19. Movistar Inter FS y Levante UD disputaron un partido a ritmo frenético de principio a fin. A partir del minuto 12’, los interistas comenzaron con la buena racha de goles, y tras el doblete de Ortiz, un juego impecable con gol incluido de Marlon, los dos tantos de Borja y Gadeia, y el broche final de Huberto en el 39; los de Tino Pérez le dieron una gran alegría a su afición finalizando con un 9-3 en el marcador y dejando los tres puntos en casa.