Reparto de puntos entre Movistar Inter FS ‘B’ y el líder, Nueva Elda (3-3)

FILIAL – 11 de Marzo 2019

El filial dio la cara ante el líder de la categoría | Movistar Inter FS

Nueva Elda llegaba al pabellón Fundación Montemadrid con la necesidad de sacar los 3 puntos para mantener su condición de líder, pero el filial interista demostró desde el primer momento que no iba a ser tarea fácil. Al final, un empate justo después de lo visto sobre la cancha (3-3). A destacar que, Mario, juvenil de primer año, fue el encargado de defender la portería ya que el otro juvenil, Jesús García, que suele ser el portero titular, estaba convocado con el primer equipo.

El partido comenzó con dos equipos ambiciosos, ambos presionando arriba y queriendo llevar el peso del juego. Se planteaba un bonito duelo. Nueva Elda se ponía por delante en el marcador con dos goles de ventaja gracias a jugadas de estrategia.

Sin embargo, Inter, con una defensa muy agobiante, conseguía tener ocasiones y fue Andrés, tras un robo y una buena asistencia de Albertito, quien acortaba distancias. Dentro de la igualdad que se planteaba en la pista, fue de nuevo el equipo visitante quien ponía de nuevo una diferencia de dos goles en el marcador, haciendo el 1-3 tras aprovechar el rechace de un disparo. Y cuando parecía que se iba a llegar al descanso con ese resultado, Alberto, tras un gran pase de Cris, batía por bajo al portero de Elda, colocando el 2-3.

Tras el descanso, en la segunda parte se acrecentó el dominio de Inter, llevando el paso del partido y defendiendo con una gran intensidad. A pesar de esto, Nueva Elda, no concedía muchas ocasiones de gol. Fue Alberto, tras una jugada con varios rechaces y algo de fortuna, quien colocaba el 3-3 definitivo en el marcador. En el último minuto, el técnico visitante arriesgó con portero jugador, pero el marcador no se movió. Al final, reparto de puntos en un bonito duelo.