RESUMEN | Movistar Inter FS doblega a Jaén Paraíso Interior en el primer partido de la serie (3-1)

VIDEO – 24 de junio 2020

Elisandro en acción en el primer partido del Play-Off Exprés por el título 19/20 | RFEF- Movistar Inter FS

Movistar Inter FS logró la victoria ante Jaén Paraíso Interior en el primer partido de los Play-off Express por el título 19/20. En los inicios, ambos equipos mantuvieron un ritmo lento en el juego. Hacia el ecuador de la primera parte, tanto interistas como jienenses despertaron pero se marcharon al descanso en tablas.

En la segunda parte, Carlitos consiguió sorprender a un gran Jesús Herrero que realizó una actuación impecable en el encuentro 0-1. Después, Elisandro puso el 1-1 en el marcador y a partir de ese momento el seudo interista comenzó a crecer como la espuma. Raya, fue el siguiente en marcar un gol para su equipo y por último Bebe en el 39, hizo el 3-1 con el que Movistar Inter FS consiguió doblegar a Jaén Paraíso Interior y su pase a la semifinal.