El Resumen | Movistar Inter FS venece a Pescados Rubén Burela en el Pabellón Vista Alegre (1-2)

VIDEO – 27 de Enero 2020

Movistar Inter FS ha vuelto a lograr la victoria en la competición liguera ante Pescados Rubén Burela en un partido muy igualado que finalizó con un 1-2 en el marcador. El meta interista, Álex González, ha vuelto a tomar el protagonismo protegiendo su portería ante el rival y poniendo a los gallegos contra las cuerdas con su impecable actuación durante los 40 minutos de partido. Los tantos de Gadeia y Ricardinho también ayudaron a que Movistar Inter FS mantenga el puesto de líder en la clasificación.

En el primer tiempo, el conjunto madrileño salió con la intención de comerse la pista gallega, pero la concentración del equipo laranxa evitó que los interistas tomasen las riendas del juego. Tras el descanso, Movistar Inter FS bajó la intensidad y aumentaron las ocasiones de peligro que el portero, Álex González, salvó de una forma magistral bajo los palos.

De esta forma, los de Tino Pérez se marchan al parón liguero con una sufrida victoria y con la confianza que brinda ser el equipo que más victorias ha acumulado desde el comienzo de la temporada 19/20.