Torrejón Sala se lleva el derbi del Corredor del Henares ante Movistar Inter FS B (4-6)

FILIAL – 15 de Octubre 2018

El filial no pudo conseguir la victoria en el derbi del Corredor del Henares | Prensa Movistar Inter FS

Partido igualado el disputado entre estos dos equipos del Corredor del Henares que se decidió en el último tramo de la segunda parte. Varios errores de los interistas le permitieron llevarse la victoria al Torrejón Sala por 4-6.

El partido comenzó bien para los locales. A los pocos minutos del pitido inicial, Guille, tras una extraordinaria jugada de todo el equipo, batía por debajo de las piernas al portero torrejonero. Este gol plasmaba en el marcador el dominio del conjunto de Antonio Fernández. Sin embargo, dos acciones a balón parado le permitían darle la vuelta al partido al cuadro de Lillo. Y cuando parecía que se iba a llegar con ese resultado al descanso, Jesús García, desde su portería, hacía el 2-2.

En la segunda parte se repitió la misma tónica de la primera. El filial interista llevando el dominio del partido y Torrejón Sala poniendo oficio. A los pocos minutos de reanudarse el partido, David, tras un buen robo en primera línea, colocaba el 3-2 en el marcador. De nuevo los chicos de Inter no supieron gestionar la ventaja a su favor y tras varios errores tanto en defensa como en la salida de balón, el equipo visitante le dio la vuelta al marcador hasta colocarse 3-5. A partir de ahí, portero jugador de los locales y un gol de cada equipo, el interista obra de Andrés de falta directa, para dejar el marcador en el 4-6 final.